Ein ruhiges, etwas gehobeneres Hotel am Rand von Can Picafort. Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man die hoteleigenen Liegen mit Sonnenschirmen nutzen kann, ohne die überteuerten Liegen( 18€ am Tag!) am Stand mieten zu müssen. Das Personal ist durchweg freundlich und super zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei.Außerdem sind die immer sehr sauberen sanitären Anlagen zu loben. Wir kommen sehr gerne wieder und haben uns sehr wohl gefühlt
Tolle Lage in erster Reihe am Rand von Can Picafort, keine Massen von Menschen. Strand quasi um die Ecke.
Die Möglichkeit zum Essen im Schwesterhotel nutzen zu können, sollte man unbedingt nutzen, toller Fisch.
Wahnsinnsservice, alle Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend, freundlich und immer ein Lächeln.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Angenehmes, ruhiges Hotel mit freundlichen und professionellen Mitarbeitern. Frühstück und Abendessen waren top! Abwechslungsreich und beste Qualität, es blieben keine Wünsche offen. Zimmer war sauber, Kaffeemaschine im Zimmer vorhanden, Kaffekapseln wurden täglich vom Reinigungspersonal nachgelegt. Gratis Wasserflasche im Kühlschrank und Mehrwegflasche für unterwegs wurde bereitgestellt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller, erholsamer Urlaub
Wir waren für neun Tage im Ferrer Concord und hatten einen sehr gelungenen Urlaub. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist riesig, das Essen war sehr gut und zuletzt die direkte Strandnähe einfach toll.
Das Hotel ist nicht zu gross, ruhig, Mitarbeiter professionell eingestellt, alles was man zur Erholung wünscht. Das Zimmer war modern ausgestattet, der Blick aus dem Fenster war einmalig. Auch Trinkwasserversorgung aus den Automatten war für uns wichtig.
Sehr gute Lage direkt am Meer. Keine große Straße in der Nähe. Saubere Zimmer und ruhige Zimmer. Mit All inclusive viele Getränke auch freie Cocktails möglich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, toller Urlaub
Alles war super. Gutes Essen (auch für Vegetarier), toller Service, alle Mitarbeitenden super freundlich. Das Spa ist wirklich toll, die Lage ist wunderbar und ruhig.