TS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub September 2024
Traumhafte Lage, Erwachsenenhotel, sehr ruhig. Anlage sehr sauber, Essen ok, hochwertig präsentiert. fehlende Wasserspender im Hotelbereich, leider nur an der Bar verfügbar Trotzdem tolles Hotel.
Giuly(31-35)Deutschland
Bucht da bloß nicht
Mieseste dreckigste und marodeste Unterkunft die ich je gesehen habe Falsche Informationen von tui Alles vergammelt es wird sich um nichts gekümmert Versifft in jeder Ecke Die liegen alle total versifft Pool Algen am Rand Überall gelbe Flüssigkeit die dann blubbert und schwarz grünlich wird Überall Becher und kippenstummel Keine saubere Bettwäsche Putzfrau ist 3 mal los da die neuen Laken auch dreckig waren Am Ende hatten wir wieder dreckige Schimmel im Zimmer Risse in den Wänden Balkon ********** von…
NG(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Globales Don Pedro
Das Servicepersonal war überaus freundlich und bemüht. Es gab keine Probleme vom Hotel aus einen Mietwagen zu buchen. Es gab die Möglichkeit sich am Abreisetag noch zu duschen. Das Geschirr wurde beim Buffetessen sehr rasch aufgeräumt und das Menü war abwechslungsreich und breit gefächert. Manchmal war die Deklarierung der Speisen nicht ganz klar und vegane Optionen limitiert je nach Themenabend. Dafür gab es drei verschiedene Arten von Milchalternativen, was sehr positiv aufgefallen ist.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toll gelegen, gutes Essen, feuchtes Zimmer
Renovierungsbedürftig, nach Regen lief Wasser innen am Fenster ins Zimmer, somit feuchter Geruch im Zimmer, es wurde nur mit Handtüchern behoben
Petra Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel muss einiges reparieren und renovieren.
Das Hotel war schön angelegt. Die Sauberkeit war okay. Leider war im Zimmer unserer Freunde Schimmel. Die Dichtungen der Fenster sind nicht mehr in Ordung und alle Fenster sind blind. Der Essenssaal ist sehr ungemütlich. Im ganze Saal war eine sehr schlechte Luft durch das Braten. Der Abzug war nicht in Ordnung.
Fynn Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hingucker und wir kommen wieder!
Einfach wunderschön. Sowohl das Hotel, als auch die direkte Umgebung! Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Hier sind vor allem die Abende unterschiedlich kulinarisch belegt. Der Barkeeper, der am Pool für die Getränke verantwortlich war, wollte anonym bleiben, was ich als Gastronom vollkommen verstehen kann. Trotzdem kann ich hierfür nur lobende Worte aussprechen, da er uns einfach die Woche verherrlicht hat.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumhafte Lage - durchschnittliches Hotel
Das Hotel lebt von der Lage und dem traumhaften Blick über die Bucht, ein Meerblickzimmer lohnt sich auf jeden Fall. Wir hatten das Glück ein kostenloses Upgrade auf eine Suite zu erhalten, was den Urlaub um einiges angenehmer gemacht hat, weil es ansonsten schon ziemlich eng ist im Doppelzimmer (Kleiderschrank sehr klein). Das Essen ist wirklich nicht besonders, nicht abwechslungsreich, oftmals etwas geschmacklos , eher ''einfacher Kantinenstyle'', da erwartet man für 4* Sterne und aufgrund des Preises doch etwas…
S(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bis auf die Sauberkeit sehr zu empfehlen
Die Sauberkeit der Zimmer war leider eine der wenigen Beanstandungen in unserem Urlaub. Die Böden, die Balkontür, sowie das Badezimmer waren alles andere als gründlich gereinigt. Das Essen war solide. Es war immer etwas dabei was geschmeckt hat. Das Personal war freundlich und engagiert.
Chris(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub für Erwachsene
Unterkunft und Lage, Service, Freundlichkeit vom Personal war super. Einziges Manko war, dass der Safe im Zimmer überteuert zur Miete war. Das grenzt an Abzocke, weil man ja weiß, dass man einen Safe eigentlich braucht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage , aber ....
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und das Personal war uns gegenüber immer freundlich. Es gibt viele Sonnenliegen auf der Terrasse und man muss keine Liegen reservieren. Ein Safe im Zimmer kostet einen Aufpreis, wir haben diese Serviceleistung nicht in Anspruch genommen. In der unmittelbaren Nähe gibt es mehrere Geschäfte für das alltägliche (Essen, Getränke uvm.). Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher und Bettwäsche waren sauber. Irritiert hat uns aber, dass unsere…