Bewertungen (4 305)

SundU(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen
Wir haben das Standardzimmer gewählt, weil uns der Meerblick nicht wichtig ist. Allerdings haben wir nicht damit gerechnet jede Nacht zwischen 3 und 5 Uhr durch 3- 10 Busse geweckt zu werden. Wenn ein Hotel mit ruhig gelegen beschrieben wird hätten wir etwas anderes erwartet. Ohne diese Busse war es ruhig. Schade eigentlich, weil das Hotel ansich sehr gepflegt und empfehlenswert ist. Beim nächsten mal werden wir Zimmer mit Meerblick wählen in der Hoffnung weniger von den Bussen mitzubekommen. Die Busse sammeln die…
MANUELA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Besonders schönes Hotel
Ich habe mich mega wohl gefühlt- vor allem das Personal macht es besonders und es ist wie nach Hause kommen- ich freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt :-)
Tamy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönen Urlaubt gegsbt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wunderschöne Hotelzimmer. Nah am Strand. Sehr schöne Umgebung, alles so sauber.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Hotel mit kleinen, eigentlich unnötigen Schwächen. Wir waren zum Sport machen und entspannen dort. Beides hat geklappt. Essen war gut, der Service sehr gut.
CAECILIA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Passend für einfaches Trainingslager
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und guten Trainingsmöglichkeiten (Fitness, Schwimmen, Rennrad, Laufen). Vom Spa darf man nicht viel erwarten. Etwas unhygienisch (liegt vermutlich eher an den Nutzern) und die Sauna ist nicht sonderlich heiß. Sauna selbst ist etwas heruntergekommen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Wo ist Dumy...?
Hotel auch zum 11. Mal klasse... Essen lecker, Zimmer und Hotel Anlage sehr sauber... Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich... Danke an Manuel, Javi, Vanessa, Elena, Pepe, Abel, Rosa, Mika, Adrian, Rudy und alle anderen.... Immer wieder schön bekannte Gesichter wiederzusehen 👍das macht dieses Haus absolut aus 😘nur die Animation ist diesmal grottenschlecht😠sowas haben wir hier noch nicht erlebt... Das sind in unseren Augen keine Animateure... Grüßen keine Gäste, selbst die Mini-Disco wird herzlos…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage ,ruhig, man ist gleich im Naturschutzgebiet Fahrradkeller vorhanden Beheiztes Bad Sauberkeit und Service 👍 hilfsbereites und sehr freundliches Personal
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Haus
Das Haus ist äußerst professionell geführt. Ich komme seit mehr als zehn Jahren ins Janeiro und bin jedesmal erstaunt, viele bekannte Mitarbeiter im Service zu sehen. Das zeugt von Qualifikation und einer tollen Arbeitsatmosphäre. Weiter so!
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal. TOP
Tolles Personal, Sauber, ruhige Lage. Kann ich absolut weiter empfehlen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich habe noch nie so wenig für soviel Geld bekomme
Also das essen war gut,das Seveicepersonal war sehr,sehr gut.Die Zimmer sauber. Das Hotel ansich hat nicht sehr viel geboten und die Annimation war grottenschlecht,wie noch nie zuvor. Hat jeder Gast,mit dem ich geredet habe, genauso gesehen!!! Also ich würde nicht wieder hierher kommen und ich weiß nicht woher die 95%Weiterempfehlung herkommen?