Wir waren 8 Tage da, 4 Freunde. Die Zimmer waren schön und sauber,das Hotel auch. Das Essen war lecker und es gibt´s dort einen grossen Auswahl. Als wir auf die Terrasse ausgegangen sind - haben wir bemerkt, dass Meerblick entspricht nicht den Fotos - Ehe haben wir Parkplatz gesehen als Meer , aber es war nicht so schlimm . Die Animationen finden jeden Tag statt , aber die Leute, die es machen haben keinen Kontakt mit den Leuten gesucht ( ich kenne das aus einem anderen Hotel, dass die zum Beispiel Deutsche…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Samoa
Das Hotel ist gut gelegen. Der Weg zur Badebucht ist gut erreichbar.
Poolanlage war sauber und ansprechend. Personal im Hotel sehr freundlich. Zimmerservice könnte etwas gründlicher sein.
lage gut buss am hotel einkaufen gegenüber strand 10 min essen immer möglich ,Mitauto gegen über,eiscaffee gegen über, Hotel aussicht aufs Meer im 8 Siock schön , Nur Lift mus erneuert werden beite
netter Kurzurlaub, der sich auf jeden Fall lohnt!!
großes Hotel, aber sauber und zentral gelegen. Essen sehr reichlich und gut. Die Zimmer sind sehr sauber und mit einer kleinen Terrasse. wir hatten ein Zimmer zum Garten; das war sehr schön ruhig.
Gute Lage und schöne Einrichtung. Essen und Sauberkeit war nicht so gut, da es wenig Auswahl gab und immer gleich geschmeckt hat. Die Zimmer waren sehr hellhörig und die Betten waren hart.
Das Beste am Hotel ist die Lage und die Aussicht vom Balkon.
Enttäuscht hat das kleine schlechtgefederte Doppelbett und der Lärm in
den Nachtstunden auf dem Flur.
Wer mit wenig Schlaf auskommt, kann das Hotel auf jeden Fall buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
War gut!
Hatten am Anfang ein unschönes Zimmer das zu strak nach Chlor roch. Bekammen jedoch ein anderes und es war super.Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht. Die Animateure waren SUPER unsere Tochter hatte immer Spass und Freude.Pool ganz ok reichlich Platz.Das Meer ist wirklich wunderschön:-).Was mich einwenig gestört hat ist, das es nur eine Sorte Eis gab meine Kleine war sehr enttäuscht:-(....aber im grossen und ganzem waren wir doch zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. das unserer Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient hat. Die ganze Anlage ist sehr sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Noch zu erwähnen die super netten und bemühten Animateure. Hat Spaß gemacht ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Personal super nett und stets hilfsbereit. Wer Entspannung sucht, ist…