Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Samoa
Das Hotel ist gut gelegen. Der Weg zur Badebucht ist gut erreichbar. Poolanlage war sauber und ansprechend. Personal im Hotel sehr freundlich. Zimmerservice könnte etwas gründlicher sein.
Hans-Jochen(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Globales Samoa
lage gut buss am hotel einkaufen gegenüber strand 10 min essen immer möglich ,Mitauto gegen über,eiscaffee gegen über, Hotel aussicht aufs Meer im 8 Siock schön , Nur Lift mus erneuert werden beite
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
netter Kurzurlaub, der sich auf jeden Fall lohnt!!
großes Hotel, aber sauber und zentral gelegen. Essen sehr reichlich und gut. Die Zimmer sind sehr sauber und mit einer kleinen Terrasse. wir hatten ein Zimmer zum Garten; das war sehr schön ruhig.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub hat sich nicht gelohnt
Gute Lage und schöne Einrichtung. Essen und Sauberkeit war nicht so gut, da es wenig Auswahl gab und immer gleich geschmeckt hat. Die Zimmer waren sehr hellhörig und die Betten waren hart.
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel noch etwas besser
Das Hotel ist seit Mai unter neuer Leitung. Die Eingangshalle wurde neu möbliert und einige Kleinigkeiten im Hause noch verbessert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
"Erster Urlaub auf Mallorca"
Das Beste am Hotel ist die Lage und die Aussicht vom Balkon. Enttäuscht hat das kleine schlechtgefederte Doppelbett und der Lärm in den Nachtstunden auf dem Flur. Wer mit wenig Schlaf auskommt, kann das Hotel auf jeden Fall buchen.
andrea(41-45)Deutschland
einfach super
alles sehr super und freundlich.werden wieder hin fliegen sehr gut gelegen .super einkaufsmöglichkeiten. strandnah
Dragana(31-35)Schweiz
War gut!
Hatten am Anfang ein unschönes Zimmer das zu strak nach Chlor roch. Bekammen jedoch ein anderes und es war super.Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht. Die Animateure waren SUPER unsere Tochter hatte immer Spass und Freude.Pool ganz ok reichlich Platz.Das Meer ist wirklich wunderschön:-).Was mich einwenig gestört hat ist, das es nur eine Sorte Eis gab meine Kleine war sehr enttäuscht:-(....aber im grossen und ganzem waren wir doch zufrieden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. das unserer Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient hat. Die ganze Anlage ist sehr sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Noch zu erwähnen die super netten und bemühten Animateure. Hat Spaß gemacht ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Personal super nett und stets hilfsbereit. Wer Entspannung sucht, ist…
Andreas(51-55)Deutschland
Gut und günstig
Der nahegelegene Strand ist ein absolutes Highlight, Essen im Hotel ist abwechslungsreich, Zimmer O.K.,aber sehr hellhörig nettes Personal