Bewertungen (1 603)

Tontya(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich möchte gerne wieder Dort fahren 🙂
die Personal Leute war sehr freundlich und für das ich kann nur weiterempfehlen, Pool wär auch sehr gut und gibt's eine schöne Ausblick nach Ocean.
Albert (61-65)Deutschland
Extrem teuer
Passt schon..am Wochenende keine Zimmerreinigung und der Pool nicht beheizt...man kann nur mit Karte bezahlen..kein Bargeld mehr...extrem teuer eine Nacht in den Weihnachtsferien über 500,' €
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel zum entspannen
Das Hotel hält was es verspricht, auch der Service und das Essen waren sehr gut. Das gesamte Personal von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Hauskeeping waren alle sehr freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen und wir kommen wieder.
K. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
eine sehr erholsame Woche
sehr schönes Hotel, der Spabereich könnte renoviert werden, die Sauna war jetzt nicht mehr so der Hit. Ich hatte eine Pediküre, der Preis mit 56 zu hoch und der Lack wurde schlecht aufgetragen. Der Friseur war sehr nett, der Schnitt allerdings mittelmässig. Leider. Mehr Wellnessanwendungen habe ich dann lieber nicht mehr genutzt.
Joachim(66-70)Deutschland
Schöne Aussicht
Ruhiges Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden, Buffetrestaurant ist sehr vielfältig in der Auswahl mit versch.Themenabenden. Mobliar ist in die jahre gekommen und müßte erneutert werden, Zufahrt zur Reception ist durch Felsabgang im Mai immer noch gesperrt.Keine Info bei Anreise im Dezember. Anreise über einen kleinen Aufzug über den oberen Poolbereich zur Lobby ist ohne Hilfe vom Hotel den Gästen selbst überlassen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Infinity-Pool (ca. 23 Grad) war viel zu kalt!
sind in Ordnung, die Qualität des Tees ist sehr schwach in diesen Hotel
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Im Hotel war alles top (wirklich einziges Manko war teilweise unsauberes Geschirr. Vielleicht Probleme mit den Geschirrspülern). Besonders hervorheben darf man die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Das hat mich schwer beeindruckt.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen!
Sehr große Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sehr sauber, sehr guter Service. Für unsere Aktivitäten- Golf spielen - geeignet.
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Tolles Hotel Zimmer sehr groß und großer Balkon mit Beleuchtung Super Buffet Nettes Personal Direkt am Strand Alles sehr gepflegt und sauber
Hans(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gute Balance aus Ambiente mit gemütl. Atmosphäre
Sehr gute Balance aus hochwertigem Ambiente aber gemütlicher Atmosphäre. Geeignet für Familien sowie Paaren. Und das Hotel wirkt von außen nicht so deplatziert wie viele viele andere der Umgebung. Der Infinity Pool mit Traumausblick ist natürlich eins der Highlights.