Bewertungen (1 603)

Anita(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft schön
Sehr nettes Personal Ausblick auf d Strand einmalif Essensauswahl nicht gross aber dafür sehr gut Indoor-Pool und Dampfbad 🔝🔝
Jörg und Karola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
1 A Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren schon mehrmals hier und sind erneut sehr zufrieden gewesen. Zuvorkommendes Personal, sehr großzügige Zimmer mit großem Balkon.Alles sehr sauber und Essen ebenfalls sehr gut. Wir haben nichts zu meckern.
Ingrid & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wir kommen wieder
Dieses Hotel ist bis jetzt am Besten von allen Hotels in denen wir auf Gran Canaria waren. Top!!!!! Es ist super gelegen, hat viele Pools, tolle Spa- und Frisöreinrichtungen, Animation, super Essen, immer freundliche Angestellte und jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Ein super Hotel zum Relaxen, entspannen, usw..... Da durch einen Steinschlag der Originaleingang unbenutzbar ist, muss man durch einen Glaslift in die Reception hochfahren. Das wäre nicht schlimm, wenn das Ganze besser beschriftet wäre. Man sucht…
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach toll!!!! 👍👍👍👍👍
Trotz der "nur" 4 Sterne, gefühlt 5 Sterne. Zimmer, Balkon, Essen und Service alles super. Insgesamt ein tolles Team, das keine Wünsche offen lässt.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
😊 Tolles Hotel
Toll gelegenes Hotel das wirklich keine Wünsche offenlässt! Nettes und zuvorkommendes Serviceteam!! Gerne wieder!!!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ansicht ein schönes Hotel - aber einmal reicht.
Zu allererst muss ich erwähnen dass das komplette Personal sehr bedacht ist, dass es den Gästen gut geht. Allerdings ist dieses Hotel definitiv nicht für Menschen geeignet die eine Schwerbehinderung haben oder sogar in Rollstuhl sind!!!! Und das finde ich mehr als Traurig für ein 4 Sterne Hotel. Wir SIND als Familie mit 10 Leuten angereist. ( 6 Erwachsene , davon 2 Senioren, 4 Kids davon 1 mit einem Jahr) Es gab bei Ankunft keinen Koffeeservice oder ähnliches. Auch am letzten Tag wurde leider kein Zimmer angeboten…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden
Wir wollten uns erholen und das war zu 100 % gegeben. Zimmer etwas veraltet aber sauber, sehr schöner großer Balkon. Kein riesen Hotelkomplex. Von überall im Hotel hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer. Personal sehr freundlich, Essen perfekt. Bei all inklusive könnte man noch verbessern, die Minibar war nicht bestückt und Getränke in Pappbechern mit aufs Zimmer nehmen war wegen der Weitläufigkeit des Hotels etwas schwierig.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig aber trotzdem sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und haben einen tollen Blick auf den Strand. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
moritz (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach klasse und sehenswert
lage sehr schön zum entspannen um etwas zu erleben einfach eine busstation weiter nach puerto rico. das hotel ist sehr schön ein super ausblick ich würde unbedingt dort nochmal hinfahren.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schöne Strandbucht, kann ich nur weiterempfehlen. Wir würden auf jeden Fall nochmal buchen.