Bewertungen (1 625)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Super gelegen ein echter Hingucker.Das Hotel liegt oberhalb einer tSpa, Gym Dachterrasse mit Pool und ein traumhafter Ausblick beim essen.
Andreas (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Hotel mit top Lage
Sehr schön und sauber, jedes Zimmer mit Ausblick auf das Meer. Personal sehr freundlich sehr gutes Essen, wenige Meter zum Strand.
Cornelia (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
immer wieder gerne
schöne saubere Anlage . genügend Sonnenliegen inkl Badetuch. sehr freundliches Personal , tolle Lage / Aussicht. stabiles Wetter
15.05. - 13.07.262 ERW
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Gute Lage, sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große Zimmer, tolle Pools, reichhaltiges Buffet morgens und abends.
Cornelia Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert .
Oberhalb der wunderschönen Amadores Bucht in den Felsen gebaut. Wir sind mit der ganzen Familie 1 Enkel 3 Jahre verreist.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Ambiente
Sehr ansprechend, familienfreundlich, gastfreundlich, sauber und komfortabel. Tolle Aussicht, tolle Poolanlagen. Etwas verwirrende All inclusive Regeln. Sehr zu empfehlen.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komme gerne wieder.
Sehr nettes Personal, einem wird immer geholfen bei Anliegen aller Art. Nahezu erstklassige Lage mit einem Wunderschönen Blick auf die Playa Amadores aus dem Zimmer heraus.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung
Maja(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber und angenehm - eine gute Wahl für Paare.
Super Hotelanlage. sehr nettes Personal. Sehr ruhige Zimmer und sauberes Bad. AI rentiert sich auf alle Fälle, da die Getränkepreise doch sehr hoch sind (Cocktail 7,20; Cola 0,4 l; 3,50) Schneller Check in und Check out
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit super Aussicht!
Tolles Hotel: Grandiose Aussicht von fast überall im Hotel, schöne große Zimmer mit gemütlichen Betten & Balkon mit tollem Meerblick, cooler Infinity-Pool, nettes Personal & leckeres Essen. Umgang mit Autismus super! Kostenlose Parkplätze. Wir haben uns 11 Tage insgesamt sehr wohl gefühlt mit unseren zwei 5 1/2 und 7 Jahre alten Kindern. Kids waren gerne im Miniclub :).