Tolles Hotel, tolle Lage, super Personal, saubere Zimmer, toller Service, abwechselungsreiches Essen und man bekommt Sonderwünsche ohne großes Gerede erfüllt!
Schönes Hotel, tolle Lage und viele Pools. Essen war super. Kinderanimation war auch ok, haben wir aber nicht benötigt, da unser Kind den ganzen Tag im Pool war ;)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistung ist mehr als top. Wellnessbereich ist mit Abstrichen zu betrachten und Öffnungszeiten des Pools finde ich mit 18 Uhr nicht so schön obwohl man auch sagen muss, dass das Personal das nicht streng genommen hat.
Ein sehr schönes Hotel. Es ist von allen was dabei. Wer Ruhe genießen möchte,kann sich eine Liege an 2 der oberen Pools aussuchen. Für Kinder gibt es am unteren Pool Animation mit eigenem kleinen Pool. Für etwas mehr Unterhaltung sorgt dieser Poolbereich ebenfalls. Animationsprogramm gibt es dort. Das Essen ist frisch und Abwechslungsreich.
Kleiner Minuspunkt für Zimmer und Betten. Die sind etwas in die Jahre gekommen.
Sonst klare Empfehlung!
Schönes Hotel mit atemberaubenden Ausblick und tollen Mitarbeitern. Wir wollten eine Woche im April entspannen und die Sonne genießen, dies ist uns dank des Gloria Palace Royal Hotel & Spa super gelungen.