Bewertungen (1 603)

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Beeindruckende Poollandschaft
Das Hotel ist mit viel Aufwand in eine Felswand gebaut worden und bietet einen schönen Blick aufs Meer. Die Zimmerbalkone bzw. -terrassen sind ausreichend groß und bieten Platz zum relaxen. Das Elend der über Stunden belegten Liegestühle bzw. Poolbetten feiert allerdings auch hier seine fröhlichen Urständ, etwas mehr Aufmerksamkeit des Personal wäre vielleicht hilfreich. Der Speisesaal hat leider die Atmosphäre einer Bahnhofshalle, dafür sind die zum Frühstück gebotenen Speisen einwandfrei.
Gregor(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert.
Alles perfekt. Personal freundlich, alles sauber, Essen gut. Preis- Leistungsverhältniss stimmt. Wir hatten zwar einen langen Weg bis zum Zimmer im Block1, aber man soll nicht meckern deswegen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Tage - wir kommen gerne wieder!
Interessanter Hotelkomplex oberhalb vom Amadores Strand - Puerto Rico mit Geschäften, Bars etc. leicht zu Fuss über eine Promenade oberhalb des Atlantiks erreichbar
Granny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Wir waren absolut begeistert. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Das Essen war ein Traum.Das Hotel liegt hoch oben.
Artem (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die beste Aussicht mit Meerblick im ganzen Land!!!
Die beste Aussicht auf den Strand mit einem sehr guten Blick aufs Meer! Alle Zimmer und das komplette Hotel sind mit Blick aufs Meer ausgerichtet, was die Aussicht perfekt macht!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Super Lage, traumhafter Ausblick auf die Bucht, die Fotos auf der Webseite sind nicht geschönt das ist Realität. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geräumige Zimmer und köstliches Essen
Das Essen in diesem Hotel ist top. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Das Buffet wird mit sehr viel Hingabe angerichtet. Es wirkt nicht überladen. Für jeden Geschnmack ist etwas dabei.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Höhe Gastfreundlichkeit, sowie ein sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes Buffetessen und ein super toller Ausblick.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Super gelegen ein echter Hingucker.Das Hotel liegt oberhalb einer tSpa, Gym Dachterrasse mit Pool und ein traumhafter Ausblick beim essen.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber, lecker, freundlich...einfach Fantastisch
Tolle Lage mit einem fantastischen Blick über die Amadores Bucht und den Atlantischen Ozean. Die gesamte Hotelanlage ist super sauber. Das freundliche Personal ist mehrsprachig unterwegs. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.