Wir waren absolut begeistert. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Das Essen war ein Traum.Das Hotel liegt hoch oben.
Die Zimmer sind riesig. Wir hatten ein schönes Bad, mit Wanne und separater Dusche. Bademantel mit Slipper waren auch vorhanden.
Essen war super, alles in Buffetform. Salatbuffet, viele kleine liebevoll zubereitete Vorspeisen. Es wurde frisch gegrillt, es gab viel Fisch und Gemüse, aber auch genug Fleisch. Nachtisch war super, mit Softeismaschine.
Das Hotel hat in alles Bereichen wunderbares Personal.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.30 Min. Wir sind mit einem Kleinbus hingebracht worden.
Vor dem Hotel gab es Buslinien in alle Richtungen , Taxistand, oder man konnte im Hotel Ausflugsfahrten buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Granny |
Liebe Granny Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat und dass Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben. Unser Hotelteam setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie dies in allen Bereichen wahrgenommen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Miguel Suárez Chef der Rezeption