Ein schönes Hotel mit spektakulärer Aussicht. Mit seiner einzigartige Architektur passt es sich perfekt der Umgebung an. Einfach sehenswert. Der Pool mit seiner Aussicht ist umwerfend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Urlaub
Es war ein sehr toller Urlaub.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Man hat jederzeit eine liege am Pool bekommen.
Ich werde dieses Hotel erneut aufsuchen.
Das Hotel ist großzügig gebaut, sehr geräumige Zimmer, die täglich gereinigt werden.
Je nachdem, in welchem Block man wohnt, ist es etwas weit zum Speisesaal. Aber Bewegung schadet ja nicht. Von jedem Zimmer hat man einen super Ausblick auf die Bucht von Amadores.
Zu beachten ist, sofern man im Block 4 wohnt: der Lärm des Straßenverkehrs und vor allem der abbremsenden und beschleunigenden Busse ist hier sehr stark zu hören. Je nach Tageszeit ist es schon heftig.
Aber zwischen ca. 0.00 und 6.00 Uhr kann man durchaus…
Gut eingerichtete Zimmer, sauber, hat unsere Erwartungen voll getroffen. Service sehr gut, freundliches und hilfsbereites Personal.
Ein kleines Manko: Kaum Aufsicht im Bereich der Sauna, Gäste gehen sehr häufig ohne Badetuch in die Saunakabine.
Hier komme ich seit Jahren immer wieder gerne hin.
Sehr gutes Hotel in einer traumhaften Lage.
Großzügige Zimmer (mit großem Balkon und Blick über die Bucht von Amadores). Sehr sauber.
Das Personal ist äußerst serviceorientiert, sehr nett und immer hilfsbereit. Teilweise deutschsprachig.
Wer in traumhafter Lage einfach nur entspannen will, ist hier genau richtig.
Wunderschöne in den Hang gebaute Hotelanlage. Wir wollten Meernähe, Erholung, Sonne, Wärme. Haben wir erhalten. Schöne Poolanlagen, leider war der FKK Bereich geschlossen.
Es war mal wieder ein toller Urlaub. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen dennoch fühlen wir uns sehr wohl hier. Personal ist super freundlich und das Essen von sehr guter Qualität und abwechslungsreich.
Was mich immer ärgert ist die Reservierung der Ligen am Pool. Wird gar nicht kontrolliert und es ist mehrere Stunden nur mit Handtüchern belegt.
Kommen trotzdem gerne wieder!