Bewertungen (1 603)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Herzlich & erholsam - gerne sofort wieder!
Die Reise war ein Geschenk auf den 50. Geburtstag meiner Mutter und jeden Euro wert! Wir kommen gerne wieder! Habe nichts auszusetzen gehabt. Das soll was heißen, denn ich bin zwecks Urlaub immer penibel! Volle Punktzahl für das wirklich sehr schöne Hotel.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmes Hotel mit tollem sonnigen Meerblick
Hotel in schöner Höhenlage mit tollem Blick aufs Meer und die Playa Amadores, zu der man zu Fuß in wenigen Minuten kommt.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Paradiesisch
Es liegt wunderschön, ist sehr gepflegt und dort ist besonders freundliches Personal beschäftigt. Tolle Aussicht!! Wirklich paradiesisch!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Es ist ein Hotel, dass sich der Umwelt anpasst. Die Anlage ist super schön, wir hatten mit unserer Buchung mal wieder richtig Glück gehabt. Hier im Hotel hat alles geklappt. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen und wer hier etwas zu meckern hat, da möchte ich einmal sein Haus bewerten. Ein perfekter Service in allen Bereichen mit super Freundlichkeit. Hier fühlt man sich wie Zuhause. Macht weiter so!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit Schwächen!
Sehr schönes Hotel mit Schwächen in grandioser Felslandschaft. Architektonisch eine Meisterleistung - Hotel passt sich angenehm den herausgesprengten Felsen an. Und alle Zimmer haben Blick auf den Atlantik. Die Gärtner der Anlage leisten ganze Arbeit und bringen es fertig in dieser felsigen Umgebung eine Vielzahl von Pflanzen zum Blühen zu bringen. Ganz stark die Kakteen-Anpflanzungen auf den meist nicht einsehbaren Balkonen. Leider liegt das Hotel nicht in unmittelbarer Nähe einer Ortschaft, so dass ein…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Aufenthalt
Top Aufenthalt. Einen besseren Spa-Bereich habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Zimmer, Service und Essen waren top!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das war unser schönster Urlaub! Ever!
Exzellentes Strandhotel mit herrlicher Aussicht, perfektem Service, hervorragender Küche und das alles völlig unaufgeregt, professionell, gelassen. Wir sind noch nie in ein und dasselbe Hotel zurückgekehrt - das könnte sich jetzt ändern.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Etwas abgelegen, dafür aber mit umfangreichen Möglichkeiten, sich im Hotel zu amüsieren. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt.
Alexej(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit einem schönen Strand vor der Tür
Sehr schönes Hotel, mit gutem Service. Zimmerausstattung ist gut, alle Geräte sind voll funktionsfähig. Mit einem super schönen Strand vor der Tür, das Wasser ist das klarste Wasser was wir bis jetzt gesehen haben. Sogar in tieferen Bereichen kann man bis auf den Boden schauen .
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hervorragendes Hotel!
Das Hotel liegt hervorragend und ist so weitläufig, dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Die Zimmer sind sehr groß und mit einer Terrasse sowie Terrassenmöbel ausgestattet. Durch das Glas der Terrasse kann man Meer sehr gut sehen. Das Essen ist wahnsinnig reichhaltig und vielfältig. Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Regelmäßig ist ein Arzt im Hotel, was uns sehr weiter half. Auch die weitere Betreuung in der Atlantic Clinic in…