Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 552)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut schoenes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist gross und sehr sauber. Das Essen ist tadellos. Die Auswahl ist beeindruckend. Absolut empfehlenswert.
Janine(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat ein tolles Personal. Es gibt gutes Essen. Die Lage ist perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat eine tolle Aussicht auf das Meer.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grossartiges Personal
Das Hotel hat sehr freundliche Angestellte. Das Personal ist sehr hilfsbereit und herzlich, man fuehlt si y pudelwohl und einen wird immer geholfen.
Volker(41-45)Deutschland
Im Grossen und Ganzen sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Trotz der Tatsache, dass das Hotel sehr gross ist, ist es uebersichtlich.
Sebastián(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr gross, wobei man dicho gut zurechtfindet. Man hat von ueberall aus eine tole Sicht auf das Meer. Es giba viele Freizeitmoeglichkeiten.
Ulrike(66-70)Deutschland
Nettes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist sehr gross und weitlaeufig. Es ist familienfreundlich. Das Hotel ist gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit einigen kleinen Mankos
Personal und Service allgemein waren super. Das Zimmer (634) war sehr laut. Balkontuer konnte erst nach 0 Uhr offen gelassen werden. Das Bett war sehr weich. Bei den Tueren sollte man etwas einbauen, dass diese leise geschlossen werden koennen. Ansonsten ein sehr schoenes Hotel.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
man fühlt sich als Gast rundum bestens versorgt
sehr gut geführtes Hotel ,erstklassiger Service ,sehr freundliches Personal-kann man jedem empfehlen, kinderfreundlich
Denise (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
es ist ein freunfdliches familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr gross und bietet vor allem fuer Familien mit Kindern sehr viel Attraktionen an. Die Dachterrasse ist wunderschoen und ein ruhiger Ort zum Entspannen. Gut gefallen hat uns der Gutschein zu dieser Chill Out Area. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich, der Service war gut und das Personal sehr freundlich.
Die Norddeutschen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht zu empfehlen
Über Weihnachten war das Hotel total überbucht. An Weihnachten selbst war der Speisesaal so voll, daß wir hungrig zu Bett gingen, weil wir uns mit unseren Ellenbogen nicht am Büffet durchsetzen konnten. Die Animation und der Animationschef waren die totale Katastrophe .