Bewertungen (3 574)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes hotel
Essen ist sehr gut und vieles varietet. Die zimmermechen sind Super, zimmer gruss und sauber. Kelnerin sin auch perfekt, Personal Super.
Elsbeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Hotelanlage, wo man gerne Urlaub macht!
Schönes Hotel, nettes und freundliches Personal, Sauberkeit, geräumige Familienzimmer. Schmackhaftes Essen in großer und wechselnder Auswahl.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns super wohl gefühlt. Tolles Hotel, super Essen und vorallem der Service war unglaublich spitze. Alle sind sehr bemüht einem einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir hatten zu 3 ein Zimmer,wir waren überrascht wie großzügig das Zimmer war. Eine Anregung obwohl es mich nicht Betraf: Es wäre ganz gut den Baby/-Kinderpool mit einem Sonnensegel zu überdachen,da die kleinen total ungeschützt dort planschen,alle Eltern würden sich bestimmt darüber freuen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Helena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Haus, freundliches Personal.
Empfehlenswertes Haus. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Kueche. Zimmer komfortabel und gross. Wir hattebn ein Zimmer mit Meerblick. Die Reinigung liebevoll und gruendlich. Die Poollandschaft wunderbar und der Thallasso-Wellness-Bereich ausgezeichnet. Schade, dass dies mit Kosten verbunden ist.
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Beschreibung wurde nicht eingehalten
Kein beheizter Pool (Wasser war eiskalt) Schmutziges Zimmer (Ungründliche Reinigung) Mit Kindern nur begrenzt zu empfehlen
Willy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verstehe die Frage nicht.
Ich werde das Hotel weiter empfehlen weil:gute Lage,freundlichen Personal,schöne große Zimmer,nicht weit zum Meer und auch viel Möglichkeiten im Hotel:Sauna,Fitness etc.
Nikolas Ruben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder.
Super freundliches Personal. Gute Zimmer. Sehr gutes Essen. Tolle Animation. Mitte September nicht zu überfüllt. Coole Abendveranstaltung. Sehr sauber. Strand in guter laufweite.
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir haben HP gebucht und fanden super das man wählen konnte ob man mittags oder abends essen wollte. Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, tolles Abendprogramm, super Essen. Kostenloser Bustransfer nach Maspalomas und Playa del Ingles. Ganztägige und unaufdringliche Animation. Kostenloser WLAN auf der gesammten Anlage sowie auf den Zimmern.
Marta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr Masse als Klasse
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht, wurden jedoch enttäuscht. Das Hotel ist wirklich riesig, wirkt in Natura noch größer aus als auf den Fotos. Wer Ruhe und Erholung such ist im Gloria Palace fehl am Platz. Wer den ganzen Tag unterhalten werden möchte und von morgens bis abends essen und trinken möchte ist hier gut aufgehoben.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gutes hotel
Verpflegung sehr abwechslungsreich, Personal sehr freundlich, sauberkeit io, das pool ist sehr gut, und zimmer gute Ausstattung