Angebot im Hotel zwar gut, allerdings muss man sich im Klaren darüber sein, dass es sich um ein großes Hotel mit vielen Familien handelt. Dementsprechend voll ist es u.a. im Speisesaal & auch sonst ist es recht laut.
Ein sehr schönes und unserer Meinung nach modernes Hotel. Es liegt in San Agustin, wo es im Vergleich zu den anderen Touristischen Ortschaften eher ruhiger ist. Das Essen, Zimmer und die Atmosphäre hat uns positiv überzeugt.
Ich fand das Hotel sehr schön und würde sehr gerne nochmal meinen Urlaub dort verbringen.
Man hat auf jedenfalls viel Spaß und kann schnell neue Freunde im gleichen Alter finden.
Das Gloria Palace ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns dort vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auch wieder buchen.
Das Hotel bietet guten Service, die Angestellten sind freundlich und aufmerksam. Es ist sauber und gepflegt. Probleme können am Empfang auch in Deutsch vorgetragen werden und Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Das Abendprogramm ist ansprechend, aber um 23 Uhr ist Schluß und man kann in Ruhe schlafen. Einfach super.
Schlechte Zimmereinrichtung sehr altmodisch, Teppisch sehr schmutzig mit Blutflecken. Im Resturant sehr gutes Auswahl, jedoch das Personal unfreundlich und aufdringlich.