Zimmer: Immer sauber und toller Ausblick.
Personal: Sehr bemüht und sehr freundlich.
Essen: Grosse Auswahl und sehr lecker.
Entertainment: Immer lohnenswert.
Ein toller Aufenthalt; immer wieder gerne! :)
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht. Leider können wir uns da nicht zu 100 % anschließen. Das Personal ist zwar sehr freundlich und hilfsbereit, aber vor allem im Speisesaal gnadenlos überfordert; was wir da an Zeit mit Warten auf Gedeck und Getränke verbracht haben - unglaublich! Einfach zu wenig Personal für diese Menge von Gästen. Das Zimmer war zwar in Ordnung und auch hinsichtlich der Reinigung waren Bemühungen zu erkennen, aber unter dem Bett wurde in 2 Wochen nicht einmal sauber…
Das Personal ist wahnsinnig freundlich. Die Zimmer sind komfortabel und ansprechend ausgestattet. Es gab eine Sektflasche, Wasser und Obst. Einziger Nachteil: Der Safe funktionierte derart eingeschränkt, dass ständig der Service, der auch schnell da war, gerufen werden musste, weshalb ich dann doch darauf verzichtete. Die Animation im Poolbereich war zum Teil sehr laut (Lautsprecher), und abends waren auch viele Gäste nicht gerade leise.
Das Animationsteam ist sehr gut. Die Kinder können die zeit im Miniclub verbringen mit den Animateuren, während die Eltern die Aktivitäten für Erwachsene machen. Das Personal ist sehr freundlich, das gelände ist sehr gross mit zwei Pools.
Die Bars sind sehr schön. Das Esswen ist gut. Das Personal hat viel Ahnung von Details und den gästen. Wir sind sehr begeistert und kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel ist wunderbar
Das Essen ist wunderbar. Der Pool ist sauber und gross, es wáre perfekt wenn es eine Rutsche gäben würde.
Das Zimmer ist sehr sauber und gross. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Hotel ist einfach genial. Wir reisen sehr zufrieden nach diesen 10 Tagen nach Hause ab, wo wir einen wunderbaren Urlaub genießen haben. Alles ist einfach erfekt. Das Zimmer ist ganz groß und die sind immer sauber. Das Pool ist sehr nett und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Ich wollte auch gerne die Freundlichkeit des Personals hervorheben.
Wir kommen unbedingt wieder zurück!
Die Zimmer sind schön und groß.
Das Essen ist ausgezeichnet.
Das Animationsteam verdienen eine zehn.
Wir sind sehr zufrieden und wir würden ein weiteres Jahr wiederkommen .
Der Service im Restaurant ist gut, es gibt eine grosse Auswahl und wenn man bestellt muss man nieht lange warten. Das Animationsteam ist super und die Menschen, die es langweilig finden, sind nicht hier um Spass zu haben. Alle Vorführungen sind super, aber am besten ist die vom Animationsteam, sie arbeiten jeden Tag und üben zusätzlieh die Tanzeein-Unglaublich. Die Rezeption ist gut.
Wir haben zwei Woche im Hotel genießen. Alles war immer sauber, da die freundlichen Putzfrauen imer einen wunderbaren Job gemacht haben. Das Restaurantspersonal war auch immer freundlich und hilfreich. Das Essen war einerseits sehr lecker. Das Pool Bereich war sehr nett und sauber. Für uns ist das Hotel allgemein wunderbar. Wir haben es wirklich genießen. Danke vielmals für alle.
Wir haben einen perfekten Urlaub beim Gloria Palace San Agustin verbracht. Ausgezeichnete Umgebung, reinlich und wunderbare Anlagen. Außerdem, das ersonal ist freundlich und sie hatten keine Probleme, uns irgendwann zu helfen. Das Essen am Restaurant ist lecker und frisch gekocht. Wir werden unbedingt wieder zurückkommen und wir empfehlen unseren Freunden und Familie das Hotel.