Das Hotel ist in Ordnung.
Das Essen ist super , das Personal ist immer sehr freundlich zu uns und die Einrichtungen sind recht schön.
Wir haben eine schöne Aussicht von unserem Zimmer und insgesamt sind wir sehr zufrieden mit allem.
Etwas älteres, aber immer noch schönes, sauberes und tolles Hotel in San Agustin. Waren vor Jahren schon mal da. Ist noch besser geworden. Endlich mal ein Hotelrestaurante mit ausreichendem Personal. Freundlich, nett, kompetent. Das Speisenangebot selbst für ein 4* Hotel "Klasse". Angenehme Animation, wer will. Immer genügend Liegen und Schirme am Pool zu jeder Tageszeit. Im Kinderclub kümmern sich mehrere junge Damen wirklich liebevoll um die Kleinen. Zimmer ausreichend gross mit schönem Balkon zum Meer. Flachbild…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub in familiärer Umgebung!
Wir waren das 2. mal hier und wieder sehr zufrieden.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber es ist für uns genau richtig man kann zu Fuß den Strand, das Shoppingcenter, Bus... alles in 5-10 min erreichen.
Die 3 Wochen All inklusive haben wir im Familienzimmer verbracht, das Wlan hat gut funktioniert.
Viele verschiedene Nationalitäten und Altersgruppen buchen hier ein was sehr angenehm ist.
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Essen einfach spitze. AI ist zu empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, erhielten ein Famielienzimmer für uns als 2 Personen sehr geräumig; geeignet für Familien mit Kindern.
Tolles ABendprogramm.
das Animationsprogramm ist super. Besonder Kyana und Jade. Sie sind sehr enthousiastisch und lustig. Das Essen ist gut und ich habe es immer gut gefunden. Wir mögen auch die Räume , weil sie sehr gross sind und das Badezimmer ist schön
Sehr gutes Hotel, überragendes Personal.
Sehr sauber und das Reinigungspersonal ist sehr hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es unseren Freunden und unserer Familie empfehlen.
Alles top im Gloria Palace.
Das Thalasso ist sehr schön angelegt , gut zur Entspannung.
Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Die Animation ist klasse , es macht spass bei den vielen verschiedenen Aktivitäten mitzumachen.
Sehr großes Hotel,wo man während der Essenszeiten die Massenabfertigung spürte.Außer Salate,hat uns das Essen nicht geschmeckt.
Service war sehr aufmerksam und freundlich.Die Zimmer,ab dem 3.Stockwerk,herrlicher Meerblick.
Poolanlage sehr großzügig,aber Liegestuhl an Liegestuhl,wo die ersten Gäste schon am frühen Morgen ihre Handtücher platzierten! Auf der Dachterrasse ein Ort,wo man sich zurückziehen konnte, nicht so viel Trubel herrschte,gegen einen kleinen Aufpreis.
Hotel geeignet für junge Leute und junge…
Ein sehr schönes Hotel in ruhiges Lage. Die Hotel anlage ist schön gestaltet uns sauber geralten. Die Zimmer sind ebenso sehr schön gross. Das Bufet essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) ist abwechslengsreich und lecker. Jede wird fündig!. Besonders gut hat mir die Hotel animation gefallen, die jeden Tag ein beides Angebot vorhält und stets auf die Teilnehmer des Aktivitäten freundlich eingerd und behilglich ist. Animacion muy bien!