Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 552)

Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel zum Wohl fühlen. Wir kommen wieder.
Überwiegend deutsche und Gäste,aber auch Franzosen und Spanier. Hotel in sehr gutem Zustand, sehr sauber. Anfang November sehr gutes Wetter mit 28Grad. Wasser 23 Grad.Die all in Getränkekarte ist umfangreich, es fehlt an nichts.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gloria palace san Agustin
Die Buchung über das Internet hat sehr gut geklappt. Es war hervorragend, dass dabei unsere Zimmerwunsche beachtet wurden.
Mauta(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel!
Ist sehr guter Service, das Zimmer ist komfortabel. Schöne Lage des Hotels. Das Frühstück ist sehr gut.
Kosmecki(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel!
Wir sind auf Empfehlüng ünserer Tochter die hier vor 1,5 Jahr urblaub mit Familie gemacht hat, hier hergekommen. Wir sind begeistert, netter Service, Gütes Essen und ein schönes Programm! Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Wir kommen sicher wieder! :-)
Heldak(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erste klasse!
Die erste klasse in der nächsten; personal, zimmer, service und poolbereich. Auch in aulage, restaurant and rezeption!
Regula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles ist Super!
Alles ist Super! :-) Animation ist sehr gut, das Personal ist immer freundlich und das macht uns glücklich. Das Essen ist sehr gut, es gibt eine riesige Auswahl. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Wir sind sehr zufrienden und hoffen nächstes jahr wieder zuruck zu kommen!
Rai(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr guter Service
- Blick auf das Meer - Das Essen und Trinker war sehr gut - Sehr guter service - Freundliches personal - Hervorragende spa
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr gut
Personal des Hotels sehr freundlich, das Hotel macht im Ganzen einen sehr gepflegten Eindruck, es standen genug Liegen und Sonnenschirme im Poolbereich zur Verfügung, die Schirme sollten jedoch auf Mängel überprüft werden, den Kühlschrank im Zimmer haben wir nicht mal für Getränke genutzt( ein bisschen schmutzig)
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr shönes Hotel
Ich bin mit meiner Fraü hier in diesem Hotel gelandet, weil ünsere Tochter üns dieses Hotel empfohlen hat! Ich möchte mich herzlich bedanken für den güten service, für das güte Essen und die allgemeine Freündlichkeit mit der wir hier aüfgenommen würden. Vielen Dank!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Qualitätshotel mit Abstrichen
Wir waren diesmal zum zweiten Mal in diesem Hotel. Man scheint bei einem wiederholten Aufenthalt alles etwas kritischer zu sehen. Es fielen deshalb diesmal einige Mankos auf, die wir beim letzten Mal nicht wahrgenommen hatten oder auch nicht da waren. Ansonsten hat sich beim Hotel und der Lagebeschreibung selber nichts geändert. Das Hotel Gloria Palace San Agustin Thalasso ist ein 4-Sterne-Hotel in San Agustin, Gran Canaria. Das 2012 komplett renovierte Hotel bietet ein ausgezeichnetes Angebot an…