Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 551)

Gerhard(71+)Deutschland
Wie im Prospekt beschrieben
Relativ große Anlage, trotzdem nicht überlaufen und gut organisiert. Viele Pools und Grünflächen. Großer Spabereich.
sonja(66-70)Schweiz
erholsam Ferien machen.
Das hotel ist sehr gut. Essen war wunderbar und abwechslungsreich. Das Personal durchwegs freundlich und Hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel für Erholung und Meer!
Schön und ruhig gelegen, wenn man keinen Partytrubel will, mit grandiosem Meerblick! Schöne Pool Anlage für Groß und Klein!
Johann(56-60)Österreich
Perfekt für uns
Schöne etwas ältere renovierte Hotelanlage sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Wir hatten Halbpension gebucht, weil wir viele Ausflüge und Wanderungen machten. Das passte für uns perfekt.
Max (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Nettes Personal guter Service. Auto mieten war sehr einfach auch spontan möglich. Es war sehr sauber Sonnenliegen und Pool waren sehr gut. Essen ist sehr zu empfehlen.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren rundum zufrieden und begeistert
Das Hotel ist super schön, sehr gepflegt! Das Personal ist sehr nett und freundlich. Man kann sich dort sehr wohlfühlen und erholen
VeronikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sinkendes Niveau. Der 4. Stern bröckelt!
Es waren sehr viele Kinder im Hotel. Essen wurde mit blanken Händen aus den Behältern genommen. Die Eltern sehen zu und greifen nicht ein. Hauptsache sie haben ihre Ruhe. Benehmen ist halt Glück- sache!!! Etwas muss ich noch ergänzen: Die Abholung vom Hotel zum Flughafen war einfach eine Unmöglichkeit. Der Fahrer machte den Anschein, dass er den Weg nicht kennt. Er hat sich verfahren. Das muss man sich mal vorstellen. Aber afür kann das Hotelpersonal ja nichts. Es muss nur noch gesagt werden!!!
Susanne Nico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1000 prozentige Empfehlung !
Danke für diesen tollen Urlaub ! Es war alles perfekt. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Tolles Personal, ansprechendes Ambiente. Eigener Parkplatz. Besser kann ein Urlaub nicht sein. Wir kommen wieder !
Hanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholsame Luxus Ferien
Riesengroßer Hotelkomplex, zuerst erschlägt die Größe aber dann alles Top. Leider etwas entfernt vom Strand. Mit großem Wellness Thalasso Angebot im Nebengebäude, selbst genutzt, sehr gut. Vor einigen Jahren renoviert worden. Top Blick auf die Dünen von Maspalomas, jedes Zimmer Meerblick
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragender Urlaub für 14Tage und mehr
Saubere Anlage,Service sehr gut, freundliche Serviceangestellte, Gesamt Eindruck überwältigend, Sprachenvielfalt gut