Ich war im November dort und hatte eine unglaubliche schöne Zeit. Alle Bereiche waren top gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Das Zimmer war sehr modern und komfortabel eingerichtet. Das Bett Ultra bequem. Im TV gibt es viele deutsche Sender. Ab ca. 22.00 Uhr herrschte absolute Ruhe. Das Angebot an Sonnenliegen ist sehr großzügig und bequem und die Aussicht grandios. Ein rundum perfekter Urlaub. Danke dafür
Das Hotel war sauber, genau so wieder der Außenbereich und die Pools. Das Unterhaltungsprogramm war hervorragend. Die Lage und die Aussicht war genauso hervorragend. Zum Strand waren es ca. 10min zu Fuß. Das einzige was zu bemängeln gab war das sehr wenig Personal Deutsch konnte aber mit Englisch konnte dennoch immer alles geklärt werden.
Das Hotel ist sehr groß, die Gäste waren überwiegend Engländer und Spanier (Juni). Es ist nicht direkt am Strand und daher etwas günstiger. Wir haben es trotz der etwas durchwachsenen Bewertungen (v.a. Essen, Lautstärke) gebucht, da wir viele Ausflüge machen wollten und unsere Erwartungen waren nicht zu hoch. Allerdings waren wir dann die ersten 3 Tage fast ausschließlich im Hotel, da eines unserer Kinder erkrankt war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub!
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub auf Gran Canaria. Das Hotel liegt in San Agustin, einem eher ruhigen Ferienort direkt neben Playa del Inglés, auf einer Anhöhe. Dadurch hat man von fast überall Meerblick. Man kommt zu Fuß in 10-max. 15 Minuten zu einem der beiden Strände von San Agustin. Auf dem Weg dahin liegt die öffentliche Bushaltestelle sowie das Shopping Center. Ein kleiner Supermarkt ist direkt vor dem Hotel. Zweimal täglich gibt es einen kostenlosen Busshuttle nach Playa del Inglés und Maspalomas…
Das Hotel ist sehr schön und sauber
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Im Restaurant ist es abends recht laut
Der Weg zum Strand ist ein bisschen anstrengend, besonders der Rückweg
Am Pool ist genügend Platz und es ist sauber