Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 552)

Patrick (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
5 Mann Familienurlaub
Es war ende sehr schöne reise blosd es kann keiner deutsch dort. Für Touristen wird alles gemacht. Wir als Familie waren positiv überrascht
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit herrlichem Blick in Richtung Bucht. In den oberen Stockwerken kann man sogar die Dühne von Maspalomas erkennen. Trotz der Größe hatten wir nie Probleme zu den Mahlzeiten einen Platz zu bekommen, waren allerdings zum Essen auch meistens draußen. Die Zimmer sind geräumig und bieten alles was man im Urlaub erwartet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und der Pool ist groß genug.
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder
Essen ist immer lauwarm oder sogar kalt Personal oft unfreundlich Tische sind schmutzig
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert ......100%
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Nur die ""Liege mit Handtuch Beleger"" sind zum fürchten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel am Meer für Familien
Auf einer Anhöhe ruhig gelegen, mit tollem Meerblick. Tolle Poolanlage für die ganze Familie. Gäste waren bunt gemischt. Viele verschiedene Nationalitäten.Paare, Rentner sowie Familien mit Kindern.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, gute Lage , vorzügliches Essen. Schöne Poolanlagen, Wunderschöne Aussicht, gut organisiertes und freundliches Personal.
Priska Mostert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seher gut.
Nette Mitarbeiter, sauber hotel Wir werden wieder hinfahren. Schöne Strand für jede schmack etwas dabei. Wir machen gerne FKK.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider mittlerweile viele Katzen in der Hotelanlag
Super Lage, Top Essen, freundliches Personal. Hotel liegt auf einer Anhöhe. Waren zum 2.mal dort. Leider mittlerweile viele Katzen in der Hotelanlage... auch im Aussengastrobereich !!! Werden vom Personal dort auch geduldet ! Katzen gehören für mich definitiv nicht in eine 4 Sterne Anlage, daher 1 * Abzug.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Freund: "Ihr werdet begeistert sein".
Gross, laut, Speisesaal grösstenteils überfüllt. Wer Ruhe und Entspannung wünscht, ist hier verkehrt. Für "Neulinge" sollte ein kostenloses Upgrade möglich sein.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
100 Prozent Zufriedenheit.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Ausblick, vor allem von der Dachterrasse bei einem abendlichen Cocktail ist phänomenal. Das Personal war sehr freundlich und immer auf Zack. Wir urlauben viel und haben deshalb denke ich einige Vergleichsmöglichkeiten, das Essen war außergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber. Man hat das Gefühl, dass alles getan wird, damit der Gast zufrieden ist und das gelingt sehr gut in allen Bereichen. Vielen Dank für diesen wundervollen Urlaub.