Bewertungen (3 574)

Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Holidays im Gloria Palace
Uns hat es sehr gut hier gefallen im Hotel und waren sehr erfreut ueber den kostenlosen Fahrservice nach Playa de Ingles und nach Maspalomas. Wir kommen gerne wieder !!!. M.Bossy und I. Petrich
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel selbst ist riesig. Es gibt das Haupthaus (9 Stockwerke) und mehrere Familienzimmer, die auf der anderen Seite der Anlage liegen. Der Zustand war gut und die Sauberkeit der Anlage auch. Morgens konnte man auch Gärtner beobachten, welche die Anlage sehr gut pflegten. Wir hatten Halbpension gebucht, da wir viel unternehmen wollten und nicht so abhängig sein wollten. Es waren sehr viele Spanier und Engländer dort, ein Paar Deutsche und wenige Niederländer. Vom Alter war alles dabei viele Familien mit…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine Spur von grossem Hotel
Grosses Hotel, aber man fuehlt sich nicht wie in einer Massenabfertigung. Das Essen ist ausgezeichnet! Sehr grosse Auswahl mit taeglich wechselnen Themen. Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Zimmer sind gross und immer sauber. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen und hat unsere Erwartungen bei weitem uebertroffen!
04.06. - 02.08.262 ERW
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!
Wir waren sehr positiv von diesem Hotel überrascht! Zwat hatten wir aufgrund der Infos und Bilder im Internet schon einige Vorstellungen, jedoch sind diese in vielen Bereichen übertroffen worden.Besonders positiv muss hervorgehoben werden: 1. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal (war schon manchmal für uns ein wenig zu viel) 2. Die sehr vielfältigen und umfangreichen Speisen (Das war wirklich beeindruckend!) 3. Die ruhige Atmosphäre, trotz des großen Hotels (keine laute Musik, die einem den Schlaf…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Obwohl das Hotel sehr groß ist, kommt es einem famililär vor. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Edith(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel super! Essen?
Das Gebäude, die Zimmer und die Aussicht ausgezeichnet. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Nur das Essen lies zu wünschen übrig. Die warmen Speisen waren fast immer nur lauwarm bis kalt. Nur wenige Teller vorgewärmt. Fleisch und Fisch oft nicht durchgegart.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotelanlage
Wir sind lange nicht im Urlaub gewesen und haben mit dem Hotel und den Freizeitmöglichkeiten einen Volltreffer gelandet . Es hat soviel Spass gemacht dort zu sein und die schönste Zeit des Jahres war Super schnell um . Wir als Familie können das Hotel nur jedem empfehlen der eine rundum erholsame Zeit vergingen möchte.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wider, für uns war es ein super Urlaub
Wenn Sie einen super Urlaub wollen sind Sie hier goldrichtig. Das Essen war ein Traum, wer hier nicht zunimmt - für uns ein Rätsel.Das Personal ist echt nett, immer auf das Wohl der Gäste bedacht und auch mal zu einem Spaß aufgelegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Yvonne(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super tolles Hotel :-) Leider in falscher Lage :-(
Freundliches Personal, tolles Essen, schöne Zimmer! Das Hotel ist top! All inklusive lohnt sich auf jeden Fall, da die Preise relativ teuer sind und die Lage einfach nicht so toll ist und man eben viel im Hotel bleibt, vorallem abends. Dieses Hotel in einer top Lage wäre einfach perfekt! Preis- Leistungsverhälnis ist absolut in Ordnung!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Urlaub im Gloria Palace San Agustin
Die Hotelanlage ist sehr großzügig. Trotz der vielen Zimmer "verlaufen"/verteilen sich die Besucher sehr gut, Poollandschaft und Restaurants waren nie überfüllt. Unser Zimmer war groß und äußerst sauber, der Zimmerservice hervorragend. das Essen (Halbpension) war immer(!) köstlich. Ausflüge so0llte man unbedingt machen nach. Playa de Amadores: traumhafter Strand Puerto de Mogan: "klein Venedig" Puerto Rio: Schöne Hafenstadt, Shoppen, etc Wochenmarkt in Playa del Ingles/San Fernando