Bewertungen (3 574)

Nadin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
4 Sterne Hotel aber 5 Sterne Service
Wir sind das zweite Mal im Gloria Palace und wieder total zufrieden. Der Service ist ausgezeichnet alle Mitarbeiter vom Bademeister ueber das Zimmermaedchen bis zum Chef de Service alles sind immer super freundlich. Wir koennen dieses Hotel weiterempfehlen.
Henrike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für Familien top, für junge Leute flopp
-Wir hatten die letzte Absteige im Keller bekommen -Schränke, Kühlschrank, Fußboden(Teppich), Badezimmer dreckig -Betten waren kaputt und dreckiges Bettzeug -Halbpension: Getränke kosten extra und nicht gerade wenig... -Freundlichkeit des Personals nur wenn du was bestellt hast und nicht am beschweren warst -600m lange Brücke zum Strand vom Hotel gibt es nicht, Hotel liegt auf einem Berg Positiv: Busshuttle nach Maspalomas und Playa de Ingles Handy Empfang war in Ordnung Wie gesagt das Hotel ist was für…
FRANZ(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Keine Verbesserrung
Mann sollte nicht von einem 4 Sterne standard ausgehen wenn mann dieses Hotel Bucht,der Preis entspricht nicht die leistung die mann bekommt. Wier haben das Hotel schon ein Paar Jahre mit unterbrechung besucht aber das war das letzte mal. Aber das ist unsere Meinung,wer das Hotel besuchen will soll es tun ,und sich selbst ein urteil bilden.
03.06. - 01.08.262 ERW
Eugen & Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ab 2012 = 4 Sterne plus
Das Haus wurde in den letzten Jahren komplett renoviert; Rezeption, Speiseraum und Außenbereich/Innenhof im Mai 2012. Die Qualität des Hauses und die Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und haben alle einen möblierten Balkon und sind ab der 3. Etage mit Meerblich ausgestattet (nicht aber die Familienzimmer u. Spar-Zimmer). Für alle Gäste sind Liegen mit Sonnenschirm und Auflage vorhanden. Das Hotel liegt erhöht, aber etwa 500 Meter vom Strand "Burras" in San Agustin entfernt. Nach…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Holidays!
Ich fahre schon seit über 6Jahren in das Gloria Palace,es ist immer wieder Erholung Pur!! Diesmal war ich mit meiner Mum da,der es auch sehr gut gefiel!! Das Personal,das Essen,einfach alles ist super toll dort!!!
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel von sehr guter Qualität
Das Hotel verfügte zu jeder Zeit über genügend mehrsprachiges Personal. Der Aufenthalt gestaltete sich sehr angenehm. Man wurde gut, jedoch dezent betreut. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Es zeichnet das Hotel aus, dass man von jedem Zimmer aus Meerblick hat.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Mein Zweites Zuhause
11 Stöckig und 2000 Zimmer Sehr sauber und gut eingerichtet allinklusiv Altersdurchschnitt: 40 Jahre Deutsche und Spanier Außerhalb den Ferien immer günstiger Handy Erreichbarkeit sehr gut Wetter im September sehr gut
Angelika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
16. mal in diesem Hotel und ich komme wieder
Ein tolles Hotel, bei welchem auch trotz der Größe eine familiäre Atmosphäre aufkommt! Vor 16 Jahren kam ich durch Zufall in dieses Hotel - und jeden Sommer komme ich immer wieder! Die Freundlichkeit des Personals, die angebotenen Live-Musik Sequenzen, die Sauberkeit und die Großzügigkeit der Zimmer tragen zum Wohlfühlen bei!
Regine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nichts für Ruheliebende!!!
Alle, die von morgens bis abends bespaßt werden möchten, sind hier richtig aufgehoben. Außerdem sollte man lärmresistent oder schwerhörig sein, da die Lautstärke aller Animationen ( von ca. 9.00 bis nach Mitternacht ) enorm ist. Besonders das tagtägliche Abendprogramm ist für Normalhörende eine wirklich grenzwertige Zumutung. Dafür war das Servicepersonal im Speisesaal super nett und freundlich. Denen gebührt ein ganz dickes Lob! Empfehlenswert ist auch das Zirkelbad im angeschlossenen Thalassobad. Nach 10…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach schön, Erholung pur
Einfach ein super Hotel, zwar sehr groß aber dennoch ruhig. Wer Ruhe haben möchte findet die und wer etwas erleben will, kommt von San Agustin auch schnell überall hin. Wir kommen wieder, garantiert!