Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr ansprechendes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand (wurde vor ein paar Jahren renoviert). Die Zimmer sind groß und ebenfalls schön renoviert. Der Check-in ging schnell und problemlos über die Bühne, wobei man mit einem Sekt begrüßt wurde.
Die Gäste (zwischen Mitte 20 und 70) sind überwiegend aus Spanien, was aber überhaupt nicht gesört hat.
Wir hatten ein Low-Cost Zimmer und ein normales Zimmer. Die Zimmer ansich waren gleich. Allerdings befindet sich das Low-Cost Zimmer nur im Erdgeschoss, wodurch man dann…
Sehr gutes Hotel - sehr sauber - sehr einladend - immer wieder, daher sehr zu empfehlen!!!Abendanimation haben wir nur einmal genutzt, das war jetzt für unseren Geschmack nicht unbedingt der Hit, aber wir sind auch soundso nicht so die "Animations-Typen"
Preis / Leistung - TOP
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Die vier Sterne müssen neu erarbeitet werden!
Wir waren vom 13.09-04.10 in diesem Hotel. Der erste Eindruck wird bei der Ankunft vermittelt. Ca. 50m von der Strasse über den Parkplatz zum Hoteleingang die Koffer ziehen. Einchecken an der Rezeption war OK. Das Zimmer im sibten Stock war groß mit tollem Meerblick und im ersten Augenblick sauber und schön. Später, beim Einräumen der Kleidung, benutzte meine Frau Sagrotan und ein wenig WC-Papier, welches dann doch sehr dunkel wurde. Die Verpflegung war ausreichend. Es wurde, bis auf unseren letzten Tag, sehr viel…
Spanier und Stammgäste wurden an der Rezeption etwas bevorzugt.
Fliessenboden im Zimmer eher schlecht, da man vieles hören konnte!
Spiegel wurden von den Putzfrauen bei der Reinigung ignoriert und die Badewanne war etwas zu klein.
Sonst konnte man zufrieden sein, Preis und Leistung, denn wir hatten pro Person nur 400Euro bezahlt, dafür HP und Meerblick bekommen, das Essen fand ich garnicht so schlecht, nur die Massenabfertigung stöte mich etwas!
Es war ein super erholsamer Urlaub, bei dem es uns an nichts fehlte, sehr guter Service, nettes Personal. Das Essen war spitzenmäßig, Auswahl und Vielfalt ohne Ende. Zimmer waren sauber. Hotelbus fuhr direkt zum Strand. Einkaufen und bummeln ohne Ende. Schickes Ambiente, tolle Poolanlage und traumhafte Dachterasse. Einziges, Saunalandschaft und super tolles Schwimmbad hätte im Hotelpreis inbegriffen sein können, und nicht gegen Aufpreis. Dieses Hotel ist 1000%ig weiter zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ausgezeichneter Aufenthalt
Für Urlaub und Erholung bestens geeignet. Der Strand könnte etwas besser sein. Ewas mehr Sand wär für Kinder besser. Aber trotzdem für Wanderungen geeignet. Vielleicht wären auch Kurzausflüge zu Wasser möglich.
Es ist eine sehr große Anlage mit fast 400 Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Es wurde jeden Tag geputzt und es war alles sehr sauber. Der Altersdurchschnitt war gut 60. Es gab aber auch viele jüngeren Gäste. Wir hatten nur Halbpension, man kann auch All Inclusive wählen.
Wir kommen wieder aber erst nächstes Jahr. Juni ist eine gute Reisezeit, da sind noch keine Ferien. Das Preis Leistungsverhältnis in diesen Hotel stimmt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Blaue und gelbe Bändchen
Wie schon von verschiedenen Reisenden bemerkt, ist der Getränke - Service im Lokal und an der Bar, bei All Inklusive sehr träge. Man hat das Gefühl, man soll nur ein Getränk bekommen. Ferner hat man das Gefühl, man wird mit seinem BLAUEN BÄNDCHEN, gegenüber den GELBEN BÄNDCHEN ( Skandinavier ) schlechter behandelt.
Großes Hotel mit ca. 475 Zimmern etwas oberhalb gelegen in San Agustin . Geboten wird HP oder AI. Gäste überwiegend Deutsche und Spanier. Altersdurchnitt über 50 jedoch alle Altersklassen vertreten. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und mit der Buchung kann man nicht viel verkehrt machen.
Gran Canaria ist eine wunderschöne Insel mit viele interessante Facetten. Unbedingt in Deutschland schon einen Mietwagen reservieren ( günstiger ) und die atemberaubende Bergwelt erkunden. Tolle Tips und Routen findet…
- Zimmer hatte genehme Grösse
- Bad hatte Schimmelkanten, Armaturen lose
- für die kleinsten, für 4* Kategorie eigentlich Standarddienstleistungen, musste man zusätzlich bezahlen. Dies hat beim eingebauten Zimmersafe (2.50€ pro Tag) angefangen, hat sich über die Liege auf der Dachterasse (5.00€ pro Tag) bis hin zum Zuschlag für ein "late CheckOut" (2 Stunden für 15€) hingezogen. Die Dienstleistungen sollte man doch im 4* Hotel voraussetzen können!