Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 552)

Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein wunderbares Hotel für einen schönen Urlaub
Tolles Hotel,schöne große saubere Zimmer. Ausgesprochen nette und freundliches Personal. Und das Essen war der Hammer. Super lecker 😋
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kann sich erholen (wenn nicht so viel Russen
Das ist kein FKK Hotel. Man hat die Möglichkeit auf der 9. Etage den FKK Bereich zu besuchen (aber kostenpflichtig) , was die gesamte 9. Etage betraft obwohl das Hotel AL-Ultra komplett ist. Jede Sitzgelegenheit, jeden Sonnenschirm muß man extra bezahlen. Wir waren jetzt das 3. mal im Sommerurlaub und auch das Letzte mal in diesem Hotel. Die Russen benehmen sich katastrophal. Wir (meine Frau und ich) hatten beide Geburtstag in der Zeit des Aufenthaltes aber eine zusätzliche Tischdeko gab es nur mit Aufpreis.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Super Anlage. Sehr gepflegt. Sehr gute Ausstattung. Hell und freundlich. Angestellte sind freundlich und hilfsbereit. Es war eine sehr schoene Erfahrung.
Uwe (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir kommen über 20 Jahre immer wieder gerne! Schon die nette Bedienung des Stammpersonales ist schön! Dann der nette Empfang vom Kellner beim Abendessen! Da fühlt man sich angekommen! Etwas negativ fanden wir die Entfernung der Barhocker in der Bar! Sonst alles 👍
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist nicht 4 Sterne würdig
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit, auch der Hausmeisterservice war sehr gut, immer schnell vor Ort wenn man ihn brauchte. Schlecht war das man, wenn man Halbpension hatte, mit den Getränken abgezockt wurde. eine kleine Flasche Radler 4,20 Euro, im Ort 2 Euro, 1Liter Sangria 21 Euro, im Ort 10-14 Euro, die Cocktails für 7.20 Euro waren sehr schlecht, kaum Alkohol, die Getränke waren die selben die auch die all-in bekommen haben....nur wir mussten teuer dafür bezahlen.
Khatra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine schöne Hotelanlage und tolles Personal
Waren zum ersten Mal auf Gran Canaria und haben uns gleich im Gloria Palace angekommen gefühlt. Das Hotel bietet großzügige Zimmer an
Ralf (51-55)Deutschland
💯 Weiterempfehlung
Es war unser zweiter Aufenthalt hier,wir suchten ein Hotel mit kurzen Transferzeiten,guter Ausgangspunkt für Spaziergänge saubere moderne Zimmer gutes Essen
Helmut(66-70)Deutschland
Ein Hotel, wo der Urlaub groß geschrieben wird
Sehr saubere gepflegte Anlage, Gut gelegen, da mit Hausshuttle, fast alle Zimmer mit Meerblik, den ganzen Tag sonnig.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
San Agustin 2023
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel in schöner Lage. Bushaltestellen und Strand in der Nähe. Unterhaltung in der Nähe.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Billige Leistung, in schönerer Verpackung
Nette Aussicht aber Service ist den Preis nicht wert. Wirkt mehr wie eine billige Absteige, verpackt wie ein größeres Klasse-Hotel.