Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kann sich erholen (wenn nicht so viel Russen
Das ist kein FKK Hotel. Man hat die Möglichkeit auf der 9. Etage den FKK Bereich zu besuchen (aber kostenpflichtig) , was die gesamte 9. Etage betraft obwohl das Hotel AL-Ultra komplett ist.
Jede Sitzgelegenheit, jeden Sonnenschirm muß man extra bezahlen.
Wir waren jetzt das 3. mal im Sommerurlaub und auch das Letzte mal in diesem Hotel. Die Russen benehmen sich katastrophal.
Wir (meine Frau und ich) hatten beide Geburtstag in der Zeit des Aufenthaltes aber eine zusätzliche Tischdeko gab es nur mit Aufpreis.
Super Anlage. Sehr gepflegt. Sehr gute Ausstattung. Hell und freundlich. Angestellte sind freundlich und hilfsbereit. Es war eine sehr schoene Erfahrung.
Wir kommen über 20 Jahre immer wieder gerne! Schon die nette Bedienung des Stammpersonales ist schön! Dann der nette Empfang vom Kellner beim Abendessen! Da fühlt man sich angekommen! Etwas negativ fanden wir die Entfernung der Barhocker in der Bar! Sonst alles 👍
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit, auch der Hausmeisterservice war sehr gut, immer schnell vor Ort wenn man ihn brauchte. Schlecht war das man, wenn man Halbpension hatte, mit den Getränken abgezockt wurde. eine kleine Flasche Radler 4,20 Euro, im Ort 2 Euro, 1Liter Sangria 21 Euro, im Ort 10-14 Euro, die Cocktails für 7.20 Euro waren sehr schlecht, kaum Alkohol, die Getränke waren die selben die auch die all-in bekommen haben....nur wir mussten teuer dafür bezahlen.
Es war unser zweiter Aufenthalt hier,wir suchten ein Hotel mit kurzen Transferzeiten,guter Ausgangspunkt für Spaziergänge saubere moderne Zimmer gutes Essen
Ein schönes Hotel für Jung und Alt. Man kann hier viele verschieden Aktivitäten vornehmen. Man kann sich sowohl im Hotel als auch am Meer sehr gut erholen.