Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage
Sehr grosses Hotel, trotzdem ausreichend Platz für alle - beim essen, baden usw. Leider war der Wellnessbereich nur teilweise nutzbar, insbesondere das Thalasso-Bad war gesperrt - was bei Buchung nicht erwähnt wurde. Raucher werden leider ausgegrenzt und mit Verboten geärgert.
Gute Aussicht, mit mittelmäßigem Restaurant und überforderten Fahrstühlen... 4* sind leider nur ein Merkmal für die Ausstattung und nicht für die Qualität
Ordentliches Hotel mit Strandnähe
Als Hausstauballergiker leider nicht geeignet, wir hatten viel Staub unterm Bett.
Das Essen war durchaus Okay, man hat immer was passendes im großen Buffet gefunden. Wer aber 60min nach Buffeteröffnung kommt hat sehr wenig Glück mit manchen warmen Speisen.
Das Bett war etwas zu weich für mich, der Balkon schön groß und das Bad auch. Für ein Doppelzimmer sehr sehr groß und geräumig.
Nach dem ersten Roomservice haben uns die Handtücher gefehlt, aber nach einem Hinweis an der Rezeption kam kurze Zeit später eine…
Sehr schön renoviertes Hotel .Essen vielfältig und sehr gut . Wir hatten nichts auszusetzen und kommen gerne wieder.Shuttlebus sehr angenehm . Besonders Anna an der Rezeption und Jamal im Speisesaal sind hervorzuheben!
Empfehlenswert - aber noch in Modernisierung
Das Gloria Palace San Agustin wurde in den letzten Monaten zum Teil (insbesondere der Zimmer) renoviert (siehe Beschreibung unten). Da es sich zum Teil noch in Modernisierung befindet, sind leider noch nicht alle Bereiche wieder uneingeschränkt nutzbar wie zB. das Thalasso. Grundsätzlich jedoch ein gutes Hotel in zentraler Lage, welches Aufgrund des Angebots auch für Familien mit Kinder gut geeignet ist. Wir selbst sind als Paar bereits seit einigen Jahren dort Gäste und bevorzugen das Hotel aufgrund der Lage und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswerter Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes, renoviertes Hotel auf einer Anhöhe in San Augustin , wunderbare Aussicht, alles gut zu erreichen, nettes Personal an Rezeption, Service und Reinigung
Erholungsurlaub pur.
Zimmer sehr sauber, der Service ist gut, die Angestellten super nett und lieb, Überall Geräte zum desinfizieren. Essen ist gut bis auf das Fleisch teilweise 2mal gestorben sonst alles OK.
Massenabfertigung für Pauschaltouristen u Familien
Der riesige 4* Klotz von Hotel liegt mit seinem 448 Zimmern in den Hügeln von San Agustin, ca 800m vom Strand entfernt. Nettes Ambiente für Massentourismus und Familien mit lauten schreienden Kindern. Wer All-In Pauschalurlaub mag und das Hotel nicht groß verlassen will ist hier richtig, wer einen ruhigen Urlaub mit Privatsphäre buchen möchte sucht besser weiter
Super Hotel, wirklich hervorragender Service und wunderschöne Anlage. Wir haben uns eine Suit gegönnt, da diese neu renoviert sind und wir waren total beeindruckt.