Gute Lage und super Service. Die neuen Renovierten Suiten mit Ausblick zum Meer einfach Traumhaft. Komm bald wieder aber diesmal länger😊. Danke an das super Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Groß und laut ist hier Programm
Sucht man Ruhe, ist man hier tatsächlich am falschen Ort. Große Massenabfertigung. Quantität vor Qualität. Freundliches Personal (außer an der Rezeption) aber schlechte Organisation mit sehr langer Wartezeit an der Rezeption. Speisesaal seht laut und eine Zumutung für Kleinkinder. Ständige technische Probleme mit den Aufzügen auf die man gute 10 Minuten aifgrund von hoher Auslastung wartet. Schade. Aber so stellen wir uns keinen Urlaub vor
Positiv war, dass man von den oberen Etagen einen schönen Blick hatte. Das Zimmer war sauber und bequem. Es gab viele deutsche Fernsehsender. Allerdings hört man aufgrund der verhältnismäßig kleinen Außenanlage alles, was sich draußen abspielt auch auf dem Zimmer, nicht sehr erholsam. Aber wenn man das Fenster schließt und die Klimaanlage anstellt wird durch deren permanentes Surren, der Krach von draußen ganz gut übertönt und man kann in den Schlaf finden kann, es sei denn es gibt Kinder, die trotz später Stunde…
Sehr gepflegtes Haus. Aufmerksames freundliches Personal. Großes Speisenangebot. Leider wegen des derzeitigen Thalasso Umbaus kein vernünftiges Freizeitangebot. Von den 3 Pools leider nur einer temperiert und auch der nur mit 21 Grsd
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade, Leistungsabfall auf ganzer Ebene !!!
Das Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel kennen und besuchen wir als Stammgäste seit vielen Jahren. Das Hotel ist also bekannt und z.Zt. sehr beliebt bei spanischen Gästen, die in der Mehrzahl sind. Natürlich steigen hier auch viele Gäste aus anderen europäischen Ländern ab. Man bietet Halbpension und ALL INCLUSIVE an. Die All-inklusive Gäste nehmen zu, die HP-Gäste nehmen ab, Während früher die vielen Stammgäste beim Empfang bevorzugt behandelt wurden und auch ein Begrüßungspräsent auf dem Wunschzimmer…
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und waren eigentlich immer zufrieden. Leider hat sich das geändert. Das fängt schon am Empfang an, wo fast nur junges Personal ( in Ausbildung?) arbeitet, das zwar freundlich, aber absolut unqualifiziert ist. Der einzige Grund eventuell noch einmal zu kommen, ist der schöne Garten mit den zahlreichen Liegen.
Große Hotelanlage in ruhiger Lage mit schönem Blick zum Meer. Der Thallassobereich war geschlossen, dies wurde uns aber im Vorfeld mitgeteilt.
Es war unser 2. Urlaub im Gloria Palace und wir waren - bis auf einige Kleinigkeiten - zufrieden und haben uns gut erholt.
Gute ruhige Lage, ca. 300 Meter zum Strand und Einkaufzentrum, fast alle Zimmer mit Meerblick, guter Service, Unterhaltung, Sport, Tanz und Shows jeden Abend, 2 beheizte Schwimmbecken, gute Auswahl bei den Frühstücks- und Abend Buffets.