Vom Flughafen dauert es nicht lang zum Hotel. Aber es ist weit weg vom Zentrum.
Das Hotel ist Alt und unsauber.
Zimmer ist groß. Das Bett rutscht auseinander und Matratzenschoner ist Plastik.
Es ist alles aus dem Flur im Zimmer zu hören. Auch die Musik der Animation hört man im Zimmer.
Ruhe ist schwer zu finden, am Pool viel Musik und auch beim Essen sehr sehr laute Musik.
Essen nicht 4 Sterne.
Die Angestellten sind aber nett.
Wenn man spät aufsteht ist keine liege mehr frei. Wenn man früh aufsteht ist…
Sehr schöne Poolanlage und immer freie Liegen. Das Hotelzimmer war gut. Die Dusche im Bad unterlag ständigen Temperaturschwankungen. Sehr positiv, täglich wurden 2 Flaschen Wasser gereicht. Defekte Balkontür wurde sehr schnell repariert. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Gepflegtes Hotel mir schöner Aussicht von der Dachterrasse und den oberen Etagen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In Ordnung, aber es gibt schönere Hotels
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das sich für einen Kuezurlaub mit Kindern eignet. Man hat einen tollen Blick aufs Meer, ist von diesem aber doch ein ganzes Stück weg. Das Buffett war reichlich, aber geschmacklich leider durchgehend zu fade.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Maspalomas u Playa Ingles gut erreichbar durch den Gratis Hotelbus. 😀 An der Rezeption ist immer eine deutschsprachige Mitarbeiterin welche einen sehr freundlich weiterhilft. Toll wurden wir auch durch die Auslandpraktikantin Janina Moser beraten und unterstüzt. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten durch das freundliche Reinigungspersonal.
Im hauseigenen Kleidershop und in der Apotheke wurden wir stehts freundlich und kompetent beraten. 👍
Die Auswahl beim Essen war gross u…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Steigerung nach oben
Ein großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Leider hat der Service und die Freundlichkeit innerhalb von einem Jahr sehr nachgelassen. Animation schlecht.
Das Hotel war super .Der Empfang freundlich ,wir hatten ein Zimmer ganz unten ,wie wir es uns gewünscht hatten. Das Essen war super. Wir kommen 2020 mit den Eltern wieder