Top Hotel zum guten Preis, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter , bester Service
Strandbus, Minibar, alles vorhanden
Immer wieder ein Erlebnis und ein erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Pool erst ab 10.00 Uhr benutzbar (Reinigung) also nichts mit schwimmen vor dem Frühstück:(. Freundliches Personal.
Live Musik bis 23.00 Uhr, alle Zimmer werden beschallt. Vorteil obere Stockwerke und linke Seite, wäre mit der Musikbeschallung angenehmer.
Wir waren schon sehr oft (ca.20 mal)im Gloria Palace. Das Personal beim Empfang tut alles um jeden Gast mit herzlich Willkommen zu begrüssen.Auch das neue Fachpersonal spricht sehr viele Sprachen und ist sehr nett.Vielen Dank für die Infos über das Hotel und das Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Gloria Hotel hat schöne Poolanlagen, sehr freundliches Personal, ein ausgezeichnetes Buffet und ist ruhig aber zentral gelegen. Die Thalasso-Anlage wurde während unseres Aufenthaltes renoviert, daher kann ich hierzu nichts sagen. Falls wir wieder Urlaub auf Gran Canaria machen, würde ich wieder das Gloria wählen.
Peronal freundlich/Aussenanlagen schön/Speisesaal sehr gross wie eine Kantine oder Spital kark eingerichtet
Warmes Buffet Essen mehrheitlich kalt/Essenszeit im Speisensaal sehr lärmig und Küchenschaben laufen herum bis 2,5 cm gross (gemeldet Maitre ohne Erfolg). Drei Lifte zeitweise immer wieder defekt ohne Erfolg gemeldet (Rollstühle waren auf Ihrem Stock blockiert und Kinderwagen herunterttragen 9 Stock bis minus 1
Parkplatz ungenügend Tag u. Nacht besetzt durch Personal (Parkmöglichkeit Verbotszone oder Halden) …
Ich besuche dieses Hotel seit vielen Jahren immer wieder und fühle mich auch als Alleinreisende immer sehr wohl. Trotz der Grösse herrscht eine familiäre und sehr freundliche Atmosphäre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich ein wenig weg von Playa del Ingles. Doch die Taxi befinden sich ganz in der Nähe. Das Hotel ist sicher ein wenig in die Jahre gekommen, aber vorallem das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Kellner geben sich alle sehr Mühe.