Angenehmes Hotel mit ausreichender Anzahl an Liegen.
Verpflegung ist gut und abwechslungsreich. Zu bemängeln ist, dass man die angebrochene Weinflasche mit nehmen muss und somit der Weingenuss während meistens entfällt.
Die Mini Disco für die Kids ab 19:45 Uhr in der Hotelbar verhindert die gemütliche Unterhaltung an der Hotelbar.
Wir waren im Dezember 2019 schon das 28 mal für 4 Wochen im Gloria Palace san Agustin wie immer Saubere Zimmer sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal es ist für uns wie eine Zweite Heimat geworden wenn Gott will werden wir im Dezember 2020 wiederkommen
Günter
Sehr schones Hotel mit einem sehr zuvorkommenden Service und freundlichem Service-Personal. Die meisten Zimmer haben einen tollen Blick direkt auf das Meer. Es gibt jeden Tag Angebote zur Unterhaltung. Die Speisen sind vielfaltig und es wird fur jeden Geschmack etwas geboten. Ich wurde mich wieder fur das Hotel entscheiden.
Für uns optimal gelegen. Paar Minuten zum Strand. Außerdem kostenloser Shuttle nach Playa Ingles und Maspalomas. Beheiztes großes Schwimmbad. HP als Büffett abwechslungsreich und gut.