Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 551)

Veronique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne - Preis Leistung stimmt!
Hier gibt es nichts zu meckern. Alles so wie beschrieben. Habe mich wohl gefühlt. Gute Lage, schöner Ausblick. Dachterasse TOP!
HEIDRUN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum zufrieden
Wir haben uns hier sehr wohlgefúhlt und kommen gerne wieder. Ich möchte die Aufmerksamkeit von Cyro hervorheben, das alles für uns mit großer Effizienz und Debora verwaltet hat, die uns mit seiner Begrüßung wie Könige fühlen ließ, sein Lächeln und seine Disposition haben unseren Aufenthalt angenehmer und angenehmer gemacht.
Bernd(56-60)Deutschland
Schönes, kinderfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage von San Agustin, fernab von lärmenden Nachbarhotels, was einem dann auch einen ruhigen Schlaf bei geöffnetem Fenster beschert. Das Hauptgebäude und auch die Räumlichkeiten im Außenbereich sind optisch in einem sehr guten Zustand, sprechen durch Form und Farbgebung sehr an. Die Dachterrasse mit extra Pool und Restaurant kann über den inneren Fahrstuhl oder den Außenfahrstuhl erreicht werden, von hier hat man einen phantastischen Ausblick über die gesamte Stadt über Playa del…
Jürgen(51-55)Deutschland
Dem Winter in Deutschland entfliehen und erholen
Hotel mit 448 Zimmern und terrassenförmig aufgebaut und super Blick in Ri. Süden zum Meer (trotz ca. 300 m Luftlinie Entfernung)
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für Familien empfehlenswert
Schöne Hotelanlage, sauber, sehr gepflegte Anlage mit vielen Palmen und schönen Blumenrabaten. Im 9 Stock eine Superterasse mit Blick an das Meer. Auch von dem Zimmerbalkon hatten wir Blick zum Meer, da das Hotel an einer Anhöhe liegt, zufuß ca. 15 min zum Sand Strand.
Sven(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder! TOP Sevice zum Wohlfühlen
Das Hotel ist hier und da ein wenig in die Jahre gekommen. In den öffentlichen Bereichen sollte ein wenig mehr auf Hygiene geachtet werden. Wir haben die kleineren Probleme besprochen und das Management hat sich perfekt um alles gekümmert, was man kurzfristig (und das an einem Samstag 👍) ändern konnte. Man war uns sehr dankbar für die konstruktive Kritik und hat uns wie Könige behandelt. Der excellente Service und die stets freundlichen Mitarbeiter im Hotel machen alles oben genannte wieder wett! Vielen Dank an…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Top Hotel mit super Service, gutem Essen und Wohlfühlfaktor! Man kann es guten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr großes Hotel, aber alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage, die meisten Zimmer mit Meerblick. Kommen gerne wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches, aufmerksames und angenehmes Personal. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel, aber wir werden wieder kommen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Wir sind jetzt zum 32. Mal im Hotel und nach wie vor sehr zufrieden, wir fühlen uns einfach sehr wohl im Hotel und kommen gerne wieder