Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 552)

Silke(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir haben im Vorfeld sehr viele Bewertungen gelesen. Wir sind sehr positiv ueberrascht. Das Essen ist sehr gut. Wir fuehlen uns wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hote ist wirklich weiter zu empfehlen.
Johannes Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit gutem Service - nur zu empfehlen
Wir haben 11 Übernachtungen in dem Hotel zugebracht und könnnen es ohne weiteres empfehlen. Unser Zimmer war schön groß mit Blick aufs Wasser. Beim reichhaltigen Buffet zum Frühstück und Abendbrot findet wirkloch jeder was für den eigenen Geschmack.
Svetlana(46-50)Deutschland
Sonnige bequem und gut.
Gastfreundlich, freundliche personal. Comfortabel und gute psitionirung des hotels. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Debora Viera war sehr freundlich und aufmerksam zu uns.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Hotel, wenn man weiß worauf man sich
Große Hotelanlage mit schönem Ausblick. Allerdings für nur Ruhe suchende nicht geeignet. Dafür sollte man tagsüber eher ins angrenzende Thalassozentrum gehen. Das abednliche Animationsprogram muss man mögen. Ansonsten Finger weg von diesem Hotel!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Insgesamt zufrieden mit dem Hotel
Uns gefällt an dem Hotel im grossen und ganzen alles, das Essen ist lecker und das Personal ist nett und alles ist sauber hier
Manfred u Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Mittelklasse Hotel mit intern. Publikum
abends Night Shows die um 19:00 Uhr beginnen und um 23:30 Uhr enden und das an 7 Tagen in der Woche, bis der letzte Gast dann auf sein Zimmer ist und schläft, ist es dann 00:30 Uhr, ab dann ist Ruhe .Abend auf dem Balkon zu sitzen war leider wegen der dauernden Musikdarbietungen auf der Bühne im Außenbereich, für uns nicht möglich. Wir waren im April schon mal in diesem Hotel da waren die Musikdarbbietungen in den Innenräumen, also draußen Ruhe man sagte uns, dass das von den Außentemperaturen abhängt ( drinnen…
Veronika(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir sind jetzt schon das vierte mal hier und uns gefällt es hier sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle wirklich sehr freundlich. Wir kommen auch gerne wieder.
Vreni Diserens (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Relaxing holiday
Gut gelegen mit einem shuttleservice in bekannte Badeorte gefahren werden und das Talassoangebot ist sehr gut. Schwimmbad ist sehr attraktiv
Angie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel
Schönes Hotel wenn auch schon in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Pools in Ordnung, könnten beheizt sein im Dezember
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles bestens
Vielfaeltiges Angebot. Das Abendbuffet und das Fruehstucksbuffet sind unfassbar reichhaltig. Das riesengrosse Bett hat eine sehr gute Matratze