abends Night Shows die um 19:00 Uhr beginnen und um 23:30 Uhr enden und das an 7 Tagen in der Woche, bis der letzte Gast dann auf sein Zimmer ist und schläft, ist es dann 00:30 Uhr, ab dann ist Ruhe .Abend auf dem Balkon zu sitzen war leider wegen der dauernden Musikdarbietungen auf der Bühne im Außenbereich, für uns nicht möglich. Wir waren im April schon mal in diesem Hotel da waren die Musikdarbbietungen in den Innenräumen, also draußen Ruhe man sagte uns, dass das von den Außentemperaturen abhängt ( drinnen oder draußen ) Fazit : das Hotel ist nicht geeignet für Leute die Abends ihre Ruhe haben wollen, ansonsten gibt es von uns nichts zu beanstanden.Auch das Thalasso Zirkelbad kann man empfehlen, allerdings sollte man es direkt mit der Reise buchen (Wellness-zimmer bzw Wellness-Paket) es ist günstiger als bei Einzelbuchung. Man kann das Hotel duchaus weiterempfelen mit oben beschrieben Einschränkung, wem das nicht stört ist es ok
Kleiderschrank mit Safe ( gegen Bezahlung 30 € für 14 Tage ) Schrank mit Kühlschrank und großer Schublade Heißwasserkocher ,Kaffetassen, Wassergläser jeden Tag pro Pers. eine Flasche Wasser, Ausziehcouch mit Tisch und Schreibtisch mit kleiner Schublade Betten sind gewöhnungsbedüftig und relativ hart aber noch akzeptabel Wlan (ca 10 Mbit ) kostenlos Badezimmer mit Doppelwaschbecken einer Badewanne und Abtrennung als Dusche Haarfön, Seife, und Duschgel, Hand Tücher und Badetücher
Büffet war reichhaltig, es ist wirklich für jeden was dabei, von Pizza über Nudeln Reis Salate jeglicher Art auch Rohkost, Gemüse Pommes, Kartoffel außerdem wurde Fisch und Fleisch frisch gebraten zeitweise gab es auch Sushi und Paella Kuchen, Eis,Pudding auch Kinder werden etwas finden was ihnen schmeckt
freundlichen Personal man gab sich Mühe die Fragen zu beantworten und Wünsche soweit möglich, zu erfüllen
Das Hotel ist auf einer Anhöhe mit herrlichen Blick aufs Meer Hoteleigener Zubringerbus 2 mal am Tag nach Pl del Ingles und Maspalomas und zurück man muss also die Steigung nicht laufen Man kann vom Hotel den Berg runterlaufen und den Fußweg am Strand bis Maspalomas laufen, Unterwegs befinden sich Sitzmöglichkeiten kleine Botiquen und Restaurants und mit dem Hotelbus kann man sich gegen 17:00 Uhr wieder zurückgebracht werden Fahrzeit ca 15 Min. (ab 18:30 gibt es Abendessen)
- Wellness
- Sport
haben wir nicht genutzt, es gibt aber Dart , Luftgewehr, Bingo und anderes außerdem Kinderanimation man kann auch gegen Bezahlung Tennis und Squash spielen auch abends mit Flutlicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred u Heidi |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manfred und Heidi, Vielen Dank für den guten Rückblick, den Sie kürzlich gepostet und die Erfahrungen, die sie geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit mit uns genossen haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfülen. Wir sind darüber erfreut,dass unsere kleinen Geschenke ein Erfolg waren und dass der service, den sie von dem Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Team genossen haben, gut angekommen ist. Freundliche Güsse, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager