Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eingeschränkte Bademöglichkeiten
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten per Boot von Phuket. Von der Marina sind es noch einmal 10 Minuten zum Resort. Bei Flut gehts direkt zum Resort. Der Empfang war freundlich und schnell. Wir hatten einen Bungalow am Strand mit Pool. Dusche und Riesenbadewanne sind Outdoor . Die Toilette ist separat. Zum Strand hin Wiese mit Bäumen. Dort Sonnenliegen. Leider zieht sich das Wasser bei Ebbe extrem weit zurück und hinterlässt eine Steinwüste. Baden ist daher nur eingeschränkt nach Gezeiten möglich. Das ist für Leute die…
Alex(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Glow - eine Reise wert!
Wunderschöne Anlage, super freundliches Personal, toller Sandstrand und geniales Essen. Auch grosse Auswahl für Vegetarier vorhanden. Wir waren dort um unseren Tauchschein zu machen und hatten einen Bungalow mit eigenem Pool und Aussendusche - einfach nur grossartig. Es ist sehr ruhig dort, und genau das hatten wir gesucht.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nette kleine Anlage am Strand und in der Natur
Ruhige kleine "Villen"-Anlage direkt am Strand. Das Hotel liegt abseits einer Ansiedlung in unmittelbarer Umgebung findet man jedoch mehrere lokale Restaurants. Das Restaurant des Resorts ist OK aber das Preis-/Leistungsverhältnis für thailändische Verhältnisse überteuert. Der Transfer mit dem hoteleigenen Schnellboot von/nach Phuket ist sehr praktisch.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Anlage zum Erholen auf Koh Yao Yai
Traumhaft gelegene Anlage mit einzelnen Bungalows und schöner Gartenanlage im südlichen Teil von Koh Yao Yai. Gepflegt und sauber.
Marian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Strand, angenehmes Hotel!
wir haben 5 nächte in einer pool villa verbracht,waren sehr zufrieden. bei sonnenuntergang kamen ein paar mal äffchen zu besuch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ordentliches ruhiges Strandhotel
Sehr ruhiges Hotel an schönem Strand im Süden der Insel, im Bungalow-Stil gebaut. Unser Zimmer war völlig in Ordnung. Die Anlage wird wohl jetzt im Frühjahr renoviert.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relax-Resort in herzlicher Atmosphäre
Ideales Resort zum Enspannen in familiärer Atmosphäre. Ruhiger Strand und Lage in natürlicher Umgebung, sehr nettes Personal!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Idyllisches, ruhiges Strandresort
Super relaxtes Strandresort auf kleiner Insel vor Phuket. Sehr ruhig. Tolle Lage, toller Strand. Ideal zu den Elixier Divers gelegen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel vor Traumkulisse
Was soll man sagen? Einfach nur der HAMMER! Diese Lage - ein Traum! Perfekter konnte es einfach nicht sein für uns. Für 5 Tage konnten wir dieses ruhige Resort direkt am Palmenstrand "unser Eigen" nennen. Dieser Blick in den Sonnenuntergang. Dieses tolle Frühstück direkt am Strand. Diese freundlichen Menschen im Hotel - es war wirklich unter Traumurlaub! Jederzeit wieder :)
Eli(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Glow Elixier zum 2en mal und immer wieder gerne
Sehr gepflegte Umgebung.Wunderschön gelegen in Privatbucht.Für naturliebhaber geeignet.Im Thaistyle erbaute Bungis und Zimmer fügt sich toll in die Landschaft ein.