Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles bestens. Eine ruhige Oase im Grünen.
Eine sehr schöne, gepflegte Bungalowanlage mit viel Grün und einem alten Baumbestand. Befestigte Wege führen zum Wasser ( nicht Strand, der liegt in der nächsten Bucht ). Die Parkplätze befinden sich direkt am Bungalow. Eine moderne Architektur und komfortable Bungalows.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Fantastische Lage
Fantastische Lage der Studios mit Meerblick. Die Studios sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr gut gepflegt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Glück gefunden!
Wir haben dort das Glück 🍀 gefunden! Herrliche Ruhe, schöne Häuser, nah am Wasser und der Radweg geht direkt am Haus los!

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Außen HUI, innen PFUI und völlig überteuert!
Die Lodges sind sehr teuer, für den verwohnten Zustand viel zu teuer. Von Sauberkeit konnte man leider auch nicht sprechen. Das Reinigungsteam musste noch einmal anrücken und konnte nur den gröbsten Dreck entfernen. Es blieben ein unbewohnbares Schlafzimmer, eine fleckige Coach und ein stinkender Kühlschrank. Die Vorhänge waren schmutzig oder kaputt. Die Handtücher waren nicht alle frisch, die Kopfkissen hatten gelbe Flecken. Die Duscharmatur war defekt. Die Badewanne verschmutzt und voller Haare.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Überteuert
Es gibt nur eine Aussage: absolut überteuert. 25 qm Appartement zum Tagespreis von 180,00 €. Im Nachbarhotel Intermar 149,00 € für ein 60qm APP. mit Fördeblick
An(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Luxuriöse Appartmentanlage
Sehr schönes Luxuriöse Ferienanlage mit besonderen Annehmlickeiten. Direkte Meerlage,was mit Kindern praktisch ist. Leider etwas teuer.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne neue Anlage wo man seine Ruhe hat
Einfach nur schön , wir haben uns wirklich sofort wie zu Hause gefühlt und so etwas finde ich einfach wichtig im Urlaub . Der Preis ist für das was man bekommt angemessen .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Glück in Sicht Lodges- etwas ganz besonderes
Wir waren im Juli im Park Glück in Sicht. Gemietet hatten einen kleineren Bungalow mit direkten Blick auf die Flensburger Förde. Sehr schön eingerichtete Bungalows mit kompletter Ausstattung. Brötchenservice wurde angeboten. Alles sauber und gut organisiert. Abends hatte man traumhafte Sonnenuntergänge von der Terrasse zu bewundern (siehe Fotos).
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel war super. Wir waren für 7 Nächte gebucht und haben noch zwei drangehängt. Die Villen waren wunderschön und alles da, was man Zuhause auch hat. Da fehlte einfach nix. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer Erholung vom Alltagstrudel sucht, findet hier genau das richtige. Ruhe, Sonne, kleiner privater Strand, kleiner Imbisskiosk dazu. Alles passte perfekt.