Bewertungen (1 184)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Absolut Empfehelenswert!
Sehr schönes Hotel, wunderschön dekoriert - eine Augenweide. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und frisch. Besonders empfehlenswert ist das leckere Brot. Mit Bad und Sauna steht ein sinnliches Welnessangebot zur Verfügung.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zum ersten und bestimmt nicht zum letzten Ma
Das Hotel liegt unweit des Kurparks und man kann druch eine tolle Alle in die Altstadt laufen. Das Hotel sieht von außen sehr imposamt aus. Die Zimmer sind geräumig und gut druchdacht ausgestattet. Ich habe, glaube ich, noch nie so lecker und abwechslungsreich in einem Hotel gegessen.
Joachim(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Älteres Wellnesshotel mit Charme
Wellnesshotel mit charme,zentralgelegendirekter zugang zur brunnenallee,topmotiviertes personal ,aber zu wenig parkplätze
Fredi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gerne wieder!
Dieses Hotel hat meine Erwartungen in jeglicher Hinsicht übertroffen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und picobello sauber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich stets zuvorkommend und mit einem Lächeln um die Belange der Gäste. Der Spa-Bereich ist sehr einladend. Auch hier wird Hygiene großgeschrieben. Wir haben neben dem Frühstück auch noch abends dort gegessen und wurden nicht enttäuscht. Die Bar hat eine sehr gute Auswahl an Cocktails und Weinen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wellnesstage
Wir haben das Hotel für ein paar Wellnesstage gewählt - dafür ist es gut geeignet, weil es einen schönen, gepflegten Wellness-Bereich mit großem Innen- und Außenpool hat. Alle Anwendungen, die wir hatten (Massage/Kosmetik), waren super, und in einem angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform) ist außergewöhnlich gut, alle Angestellten, angefangen vom Reinigungspersonal, über Service, Empfang und Spa, sind herzlich & professionell. Einschränkungen zu dieser Bewertung…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Keinesfalls 4-Sterne-Standard
Dieses Hotel hat seine beste Zeit offensichtlich schon lange hinter sich und kann mit anderen 4-Sterne-Hotels nicht mithalten. Veraltete Einrichtung, mangelnde Sauberkeit, schlecht geschultes Personal - hier profitiert man lediglich von fehlender Konkurrenz. Meine zweite geplante Reservierung habe ich nach 2 Tagen Aufenthalt storniert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Personal freundlich. Parkplätze sind knapp bemessen. Es gibt Parkplätze für Fahrräder
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel zum relaxen.
Schöne Hotelanlage und sehr gutes Frühstück. Als Ausgangspunkt für unser Fahrradwochenende war das Hotel sehr gut geeignet und der Wellnessbereich hilft bei den müden Beinen. :-)
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Wir sind begeistert von ihrem Hotel. Nettes, freundliches Personal, saubere und top ausgestattete Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Ihrer Küche gilt ein großes Lob. Es hat jeden Abend wie zu Hause geschmeckt. Danke liebes Team vom Hotel. Die Lage, Umgebung und viele schöne Wandermöglichkeiten haben uns begeistert. Freizeitangebote sind top.