Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Jo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir fühlten uns sehr willkommen - bis bald
Eine große Hotelanlage in der wir uns trotzdem gefühlt haben, als wären wir bei Freunden zu Besuch. Wir waren als Familie mit unserem 17jährigen Sohn im Mai dort und fühlten uns in allen Bereichen sehr willkommen. Ein tolles Hotel für einen Strand- und Badeurlaub mit vielseitigem und umfangreichem Buffet.
Anke und Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel können wir jeder Zeit weter empfehlen
Modernes Hotel mit einer tollen Anlage und schönem Strand. Wir waren begeistert und können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen ,wir kommen auf jeden Fall wieder
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider nie wieder
Die Hotelanlage war sehr schön, die Strände und Pools sind sauber und sehr schön zum schwimmen und entspannen. Der Service und das Essen war katastrophal. Die Mitarbeiter sind alle super unfreundlich, wollen einen nicht bedienen egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Die Minibar wurde nie aufgefüllt und das Zimmer nicht gründlich gereinigt. Kaum ein Mitarbeiter hat deutsch oder englisch gesprochen. Wir werden nicht wiederkommen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlen weil Gästebetreuung sehr gut ist .
Das Hotel ist wunderschön ein wunderschönes wenn die Kuppel erleuchtet ist . Wir brauchten Erholung und Entspannung .
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gastfreundliches Hotel
Es ist ein wunder schönes Hotel , das neben Gebäude wie das Hauptgebäude. Das personal ist sehr Freundlich, wenn man ein Problem oder Hilfe benötigt ist der Yusuf für einen da, oder wenn es mit der Sprache hapert. Super zufrieden war das zweite mal vor Ort :) Auch an der Rezeption ist der Ibrahim für einen da und kümmerst sich sofort darum wenn es Probleme gibt . Auch die anderen w.z.B Yusuf an der Bar , Yusuf am Pool der mit Flipper die Animationen macht , alle super freundlich :) komme auf jeden Fall wieder…
Rizvani(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir Waren 9 Mal .Danke Ece Güllnare Ayshe un Musta
Dass war eine unvergessliche Urlaub in dass Traumhafte Hotel mit schönen Garten Sand und sehr sauber und großen Zimmer überall Meerblick
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Badestrand! Man kann im Hauptgebäude und Nebengebäude Essen. Im Hauptgebäude ist die Auswahl meiner Meinung nach größer und besser. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel zieht sich ein wenig aber es lohnt sich. Das Hotel hat zwei private Abschnitte vom Strand. Der Abschnitt beim Nebengebäude ist etwas kleiner und steinig. Beim Hauptgebäude ist der Strand sehr schön und ohne Steine. Schöner Sandstrand! Die Kinderbetreuung ist auch hervorragend. Wir haben unsere Kinder (6…
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Besten Zeit Mai Urlaub.
Zur Zeit bin ich zweites Mal Goldener Island. Hotel und Anlage sehr gut und Personen sehr Hilfsbereitschaft und sehr freundlich, Besonders Frau Derya und Ibo von Lobby bar.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jedes Jahr wieder.........
Wir waren in diesem Jahr schon das 2. Mal in diesem wunderschönen & traumhaften Hotel. Modern und sauber. Tolle Zimmer mit super Ausblick. Mit Worten nicht zu beschreiben. Einfach toll. Kann ich immer weiterempfehlen. Wir kommen in 2023 wieder.......(-:
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel zum entspannen
Super schönes Hotel, sehr große und gepflegte Anlage. Außergewöhnliche Architektur. Beispiellos freundliches und zuvorkommendes Personal.