Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

ferda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
einfach super. Kann ich nur weiter empfehlen.
Die Anlage hat uns sehr gefallen, der Service war gut, das Essen war sehr lecker. Das Animations Team war sehr nett und super. Besonders der Sezgin , Alfa und Yusuf waren super freundlich und bemühten sich, die Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank an das Animations Team, Alfa, Sezgin und Yusuf. Es hat uns großen Spaß gemacht. Wir kommen in Oktober wieder. Alles war super.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super und schönes Hotel und sauber
Super nette Personal und sehr sauber essen super die Lage war sehr super es war alles schön es war alles okay Ich werde noch mal diese Hotel besuchen
Nurcan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein erholsames Ostertrip mit der Familie
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr nettes Personal, Animation und eine abwechslungsreiche Küche für jeden ist etwas dabei. Die Animation geht komplett auf die Wünsche der Gäste ein und ist nicht penetrant. Ganz besonders nett war der SEZGIN vom Animationsteam, der hat sich viel um uns gekümmert als wäre er ein Teil unserer Familie. Man kann nicht alle einzelnt aufzählen aber der Tayfun vom Poolbar war auch sehr nett. Es hat sich aufjedenfall gelohnt. Wir werden im Herbst wieder da sein!!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jederzeit wieder
Sehr große, gepflegte Anlage. Das Essen war super und die Zimmer waren immer sauber. Alle waren sehr freundlich und sehr hilfbereit.
Susanne & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöner Urlaub
super Hotel direkt am Meer mit großer schön angelegter Grünanlage und Palmen, Pools, Rutschen und immer ausreichend Liegen....
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder buchen
Das hotel ist sehr sauber. Ich würde das hotel wieder buchen. Die Arbeiter waren auch immer super freundlich und das Abendprogramm war spitze
Migle(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Schein trügt altes Hotel, einfallslos
Zimmer werden oberflächlich abgeputzt......Klo Bad wurde gar nicht gereinigt. Essen jeden Tag das gleiche mittelmäßig. Personal bemüht, wenn Sie Trinkgeld gesehen haben. Animation langweilig einfallslos. Pool Anlage sehr schön und der Zugang zum Meer auch.
Wolli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Alles Super
Sehr tolles Hotel alle sehr freundlich vom Keller bis zum Manager .sehr sauberen Fitness Bereich mit Trainer. Immer wieder gerne. Danke
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel für super Preis!
Großes Hotel mit vielen Angeboten für jung und alt. Wellness, Aktivität und Essen wunderbar. Super freundliches Personal und sehr kundenoffen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gold Island Hotel Bewertung
Super Hotel, super Anlage, Anlage sehr sauber. Mega freundliches Team. Cooles Animation Team. Essen war super gute Auswahl. Flipper hat das als Animationschef sehr gut gemacht. Genau wie auch das Animations Team.