Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Heidrun(36-40)Deutschland
Super Badeurlaub
Es sind sehr viele Russen und andere Nationalitäten da gewesen, kaum deutsche. Hotel bietet alles an um sich wohl zu fühlen. Wir hatten ein Zimmer im b block mit Pool und Meerblick
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war im Großen und Ganzen 'okay'...
Mehr als 'okay' aber leider auch nicht. Als wir angekommen sind, hatten wir ein heruntergekommenes Zimmer erhalten mit seitlichem Meerblick (gebucht war direkter Meerblick mit entsprechendem Aufpreis...). Nach langer Diskussion mit einer von den verantwortlichen Damen im Hotel wurden wir Tage lang auf den jeweils nächsten Tag vertrostet. Erst als wir mit unserem Reiseveranstalter gesprochen haben, konnten wir das Zimmer direkt wechseln. Meine Schwester und ihr Mann hatten anfangs gar kein Zimmer erhalten und…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer und unterhaltsamer Urlaub
Schone Anlage, sehr gute Unterhaltung. Leckeres Essen. Fur Kinder sehr zu empfehlen. insgesamt hat uns alles sehr gut gefallen.
Toni(41-45)Deutschland
Nicht noch einmal und keine 5 Sterne wert
Hotel ist sehr veraltet, das Mobiliar lässt zu wünschen übrig. Im Zimmer die Betten sind okay aber der Teppichboden ist versifft. Die Bluebar ist schön und gemütlich.
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr Empfehlenswert - kommen bald wieder!!
Wir waren gemeinsam 3 Freunde und damit das erste mal vom 06.04. - 15.04.18 im Hotel Gold Island, Block A untergebracht. Jeder hatte ein einzelnes großes Doppelbett Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Einige kleine Probleme ließen sich sehr schnell durch das Hotelmanagement beheben - toller Service! Das Hotel bietet auf einem übersichtlichen Bereich viele Abwechslungen für Groß und Klein an, man kommt einfach von alleine in Bewegung und hat den ganzen Tag über spaß! Der Pool ist groß und gefiel mir persönlich…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ab 20:30 Uhr wird das Buffet abgeräumt!!
Service schlecht, Abendessen wird ab 20:30 Uhr abgeräumt, obwohl es bis 21:00 Uhr Buffet gibt! Das ist wirklich unfassbar.
Sarah Evelin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist, wie als wenn wir nach Hause kommen.
In diesem Hotel waren wir bereits zum wiederholten Male. Immer wieder zu empfehlen! Wir sind sehr zufrieden :) und kommen natürlich im nächsten Jahr wieder.
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bekanntes und schönes Hotel was langsam altert.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal dort, damals noch unetr dem Namen Sentido Gold Island. Es wird langsam älter.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Urlaub in schöner Hotelanlage
Das Hotel ist ein optisch außergewöhnliches Hotel welches auf einem sehr weitläufigen schönen Platz errichtet wurde.
Erhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nichts für junge Leute, eher Familienurlaub
Hotel an sich ganz in Ordnung.. Man ist wirklich sehr hotelgebunden, nicht so geeignet für Leute, die gerne bisschen unterwegs sind. Verkauf und Taxiservice absichtlich überteuert. Essen ist mittelmäßig bis gut.