Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Freed(66-70)Deutschland
nie wieder
einfach nur schrecklich keine 5 sterne. Wir haben uns auf die Kommentare verlassen und wurden schwer Enttäuscht. Nach 3 Tagen sind wir sind wir in das Lonicera Resort umgezogen. Der Reiseleiter von FTI hat uns Super dabei geholfen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht mehr das was es mehr war!
Gute Ideen, schlechte Umsetzung, wo man hinschaut. Service ist durch Unterbesetzung zu den Hauptzeiten überall Katastrophe, Animateure sind viele arrogant, vor allem der Chef selbst und bringen keine Stimmung rein bzw. Machen Sie kaputt.... Reinigung mehr als Mangelhaft, Handtücher werden statt gewechselt nur wieder aufgehangen. Lampen defekt, Steckdosen kommen aus der Wand, Duschkopf defekt, Balkon dreckig, dusche verschimmelt usw. Zu wenig Tische für Mittag und Abendprogramm an der Blue Bar. Aus keinem…
Thuy-chinh(19-25)Deutschland
Ein nettes Plätzchen fur einen Strandurlaub
Rezeption ★★★☆☆ Gut: direkte Ubersicht uber all inklusive Paket und Abfahrtszeiten (am letzten Tag). Schlecht: 1. Nur eine Person konnte richtig deutsch und englisch, was die Kommunikation etwas erschwert hat 2. immer wenn wir unsere Karte im B-Block abgegeben haben, um zum Pool zu gehen, hat die Rezeption die Karte meistens nach ewiger Suche erst wiedergefunden, obwohl es die gleiche Person war, der wir es gegeben haben 3. Fehlende Informationen bzgl. à la carte Restaurant z.B. dass man mind. 1 Tag vorher…
Steve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Sehr schones Hotel und gute Strandanlage. Personal ist sehr nett Zimmer ist sauber und schoner Ausblick. Essen ist lecker und das Restaurant ist sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannter Urlaub mit lecker Essen!
Wir hatten das Zimmer "Suite Beachfront". Der Vorgarten und das Meeresrauschen ist wirklich super schön. Die Suite an sich könnte liebevoller gestaltet und vorallem renoviert werden. Auch auf Sauberkeit könnte deutlich besser geachtet werden. Das Essen war wirklich top. Immer frisch und lecker. Danke an unseren immer stets freundlichen Kellner Emin. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für eine Woche ist das Hotel zu empfehlen. Ich selbst sehe das Hotel aber als 4 Sterne und keine 5…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder es war sehr schön .
Hotel sehr schön gute Lage .Waren diesmal im A Block - Zimmer sehr schön und groß. Service sehr gut . Probleme werden umgehnt abgeändert Bedienung im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend
Mitra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefalen.. Die wunderschöne Anlage .. Das Hotel liegt direkt an Meer in Halbinsel.. hat 3 private Straende!!!! Alles war super!! Die Animation Progamme war lüstig und schön.. Das essen war in ordnung... Grosser Lob an den beste Kellner Emin!!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne, im Block B im EG sind verschimmelte Zimmer, stinkt nach Kanalisation. TOP Lage, aber herruntergekommen
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit ein paar kleinen Abstrichen.
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick sehr gut gefallen. Die Hotelanlage war super gepflegt und das ganze Hotel sehr modern eingerichtet.
Erdogan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub am schoenen Meer
Schöne Lage, Strand ist sehr schön, das Meereswasser ıst sehr sauber, W-Lan Probleme in den Zimmern, Lüftung im Bad ist problematisch.. Personal sehr nett, Ruhepool eın grosses plus.. Dıe Gaestebetreuung Gülnare sehr nett und sehr hilfsbereit