Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Steffan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen, außer mit viel Promille
Die Anlage ist sehr heruntergekommen, der Service ist äußerst miserabel, schlecht zu denken, dass die Dummen Gäste einen nicht verstehen, das Personal lästerte auf Türkisch über die Gäste. Auf Beschwerden wird kaum bzw. erst nach beharren eingegangen. Wir hatten bei der Ankunft 4 mal das Zimmer gewechselt, da die Sauberkeit zu Wünschen übrig lies, und der Zustand sehr schlecht. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool, bei diesem fehlte die Silikondichtung und nach ein paar Tagen, aufgrund des Eindringens des Wassers,…
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren vom 02.04.2018 bis 09.04.2018 in diesem Hotel im Gebäude B untergebracht. Wir hatten ein schönes Familienzimmer in der 6. Etage mit jeweils 2 Schlafzimmern, da wir 4 Personen waren. Es war ein tolles geräumiges Zimmer mit einer super Terrasse und einem herrlichen Ausblick auf das Mittelmeer. bis auf kleine Mängel sowie Vorkomnisse, die aber sofort auf Ansage an der Rezeption beseitigt worden sind, konnte man den Urlaub genießen. Das Hotel bietet viel Abwechslung für Groß und Klein und hat einen eigenen…
Henning (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strand, Action, Ruhe und Spitzenservice
Anlage besteht aus zwei Hotelgebäuden. Im B-Block hat man in einigen Zimmern einen eigenen Jacuzzi auf dem Balkon ? und auch einen tollen Blick auf die Lichtshow des architektonisch außergewöhnlichen A-Blocks. Insgesamt 3 Pools, 2 Kinderpools, 2 separate Wasserrutschenanlagen und 3 saubere Strandabschnitte. Angenehmes, gemischtes Publikum (Türken, Russen, Engländer, Deutsche, Dänen, Bosnier, Ungarn, Polen), die allesamt wissen, wie man sich in einem muslimisch geprägten Land und einem 5-Sterne Haus benehmen sollte.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Gutes Essen,Schoener Strand, Klares Wasser. gut zum Schnorcheln=> viele Fische. Raum 322: Sehr schoen. Starker Geruch im Bad (Aus dem Abfluss). Schlechte Beluftungsanlage.
Heike(51-55)Deutschland
Super Erholungs Urlaub
Das Hotel liegt super gut.. Wir haben wunderschone bade moglichkeiten.. leckeres Essen..Die Zimmer war auch sehr gut mit den einige terrase.. Hat uns alles sehr gut gefallen.. super erholungs Urlaub
Esra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schoner Hotel mit super Anlage
Hotel ist sauber... Das Personal zu nett und hisbereit. Die Essen ist zu lecker. Das Zimmer ist grosse und sauberkeit. Hotel haben schoner Anlage und super Meer.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren Stammgäste. Wir kommen nie wieder!!!!!!
Ich möchte das Hotel in dem wir das 3 mal zu Gast waren ehrlich bewerten. Aus einem sehr gutem 5 Sterne Haus, ist ein Hotel das ich mit maximal 3 Sternen bewerten würde geworden. Das gesamte Servicepersonal im Block B sollte ausgetauscht werden. Wo wir früher mit einem freundlichen Lächeln empfangen wurden, ist heute nur noch Lustlosigkeit des Personals zu empfinden. Rezeption unqualifiziert und unflexibel. Ausgenommen der Kellner an der Snack Bar im Haus B.
Andreas(51-55)Deutschland
Schöner Bade- und Erholungsurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen besonders der Nachtisch ist super. Die Anlage ist sehr grosszugig aufgeteilt und sehr relax.
Adem(36-40)
Schone Anlage
Kommen im Gold Island um September. Das Hotel haben eine gute und schonen anlage. Das Essen, die Personal, das Zimmer alle ist wunderschon. Danke schon fur alles. Wir werden nächstes Jahr kommen.
Ihab(19-25)Deutschland
Schoner Urlaub als Paar
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat sehr gut geschmeckt( nichts zu meckern). Immer wieder gerne. Tolle Aussichten im Deluxe Zimmer!