Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 002)

Aykut(31-35)Deutschland
BOSS HALIL UND KORKUT UND HALIL
Sehr schöne Anlage, schöner Sandstrand. Essen ist gut aber es könnte mehr Vielfalt geben. Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Ich war schon zum dritten Mal mit meinen Kindern und Eltern in diesem Hotel. Das Hotel hat eine schöne Außenanlage, Pools und Strand sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele verschiedene Gerichte. Tagsüber gibt es Eis, Waffeln und anderes. Für Kinder gibt es ein tolles Angebot im MiniClub. Daria war wieder eine tolle Mitarbeiterin im MiniClub. Meine Tochter ist gerne hingegangen. Für die Erwachsenen gab es tagsüber auch ein gutes Programm. Die Animateure Ibrahim, Feti und Bekir haben die Leute…
Ugur(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
- Sauber - Strand super -Kellner sehr schnell ubd Hilfsbereit -kits club ist überholungsbedürftig Sehr klein unaufgeräumt und die mitarbeiterin lustlos, liwgt evtl. dadrann das eine Fachkraft sich um 20 Kinder gleichzeitig kümmert.
Simone (41-45)Deutschland
Erholung pur
Einfach super. Die Bauweise ist sehr originell . Preisl2istungsverhältnis passend und am besten sind die swim up Zimmer. Einfach Erholung pur.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub!
Schöne große Zimmer, a la carte Restaurant war nur eines geöffnet. Hasan Ali ist sehr freundlich und aufmerksam. Aquarium für Mittagessen ist sehr zu empfehlen.
Fletcher (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Best hotel
Es ist ein tolles Hotel, besonders das Animationsteam Bekir, Manager Aybars und die Abendshows sind wirklich fantastisch. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War sehr gut wir kommen Jahre lang hier hin
Sehr gutes Hotel sind das 5 mal hier und immer glücklich 🙂 ✌️👍🏻 Service immer top und essen sehr lecker 😋
Kai(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach gut und erholsam
Gute Lage, schöner Strand, nette Bedienung und guter Service, leckeres Essen. Rundum zum wohlfühlen.
Figen (46-50)Deutschland
Top Fitnesstrainer
Als Sportler freut man sich auf einen Fitnessraum. Umso besser das der Trainer KAMURAN einer der besten Fitness Trainer den ich je begegnet bin. Eine Bereicherung in jeder hinsicht.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
korkut final 🏁 herr halil haben sich sehr gut um uns gekümmert Super hotel freundliche Animateure , brutales Essen, sauber Zimmer. Sehr empfehlenswert.