Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 003)

Eren(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
korkut final 🏁 herr halil haben sich sehr gut um uns gekümmert Super hotel freundliche Animateure , brutales Essen, sauber Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Igor(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, schöne Strände und dieses Jahr sehr schön renoviert. Sehr leckeres Essen.
Kaya(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Insgesamt bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Strand ist wunderschön, und die Anlage ist weitläufig und ansprechend gestaltet. Ein besonderes Lob geht an Bekir, den besten Animateur! Er war immer für uns da und hat uns mit ganzem Herzen unterstützt. Auch der Kinderbereich hat uns sehr gut gefallen – Derya ist unglaublich herzlich, sympathisch und voller Energie. Frau Elif ist sehr lieb und hilfsbereit. Sie arbeitet im Gästeservice und hat sich stets freundlich und engagiert um unsere Anliegen…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eindeutige Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr schön ! Die ganze Anlage ist einfach der Wahnsinn, das Personal ist top das perfekte Hotel zum Entspannen😊
Liridona (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Singles, Paare und Familien
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Es fehlt hier an nichts. Sowohl an die Kinder als auch an die Erwachsene wird gedacht. Unsere Tochter fand die Rutschen wirklich toll. Die Bucht ist traumhaft schön, ruhig und mit einem tollen Ausblick. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist wirklich herzlich. Die Rezeption (Mehmet) ist immer gerne hilfsbereit. Die Pools könnten im Hochsommer etwas kühler sein. Abkühlung kriegt man dann nur im Spa Pool oder an den Pool Duschen. Das Meer ist zu dieser…
Dariusz (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super,wir sind schon das dritte Mal und wir haben.
Schöne Anlage, sehr sauber gehalten. Die Bedienung ist sehr gut und freundlich. Schöne Anlage, sehr sauber gehalten. Die Bedienung ist sehr gut und freundlich.
Dolunay(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Durchaus begeistert
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Besonders möchte ich Ibrahim hervorheben – er hat nicht nur mit seiner Freundlichkeit überzeugt, sondern auch alle Gäste motiviert, gemeinsam Volleyball zu spielen. Das hat unglaublich viel Spaß gemacht und für eine tolle Stimmung gesorgt. Auch das Hotel selbst ist sehr sauber, komfortabel und das Essen hervorragend. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder!
Lütfiye(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannungsurlaub Pur
Es hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind modern und sauber. Die tägliche Reinigung ist sehr schnell und zuverlässig. Extrawünsche werden auch sofort geliefert und alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit. Insbesondere Frau Begimai ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Schön gelegenes Hotel auf einem großen Grundstück. Modernisierte Lobby die gleich bei Ankunft für gute Laune sorgt. 3 verschiedene Strände und mehrere Pools und Rutschen sind vorhanden. Die Anlage ist liebevoll angelegt und es macht Spaß durch Gelände zu schlendern.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr in Ordnung für das was man bekommt
Eine perfekte Lage des Hotels, mit diversen Speisemöglichkeiten, Bars und Aktivitäten. Ebenfalls kann man am Privatstrand des Hotels direkt ins Saubere Wasser reingehen und das Wetter genießen.