Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 003)

Simone(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es gibt bessere Hotels
Hotel in die Jahre gekommen, Kühlschrank im Zimmer laut, Dusche kaputt auch nach mehrfacher Reklamation, Strände hässlich und Essen wiederholt sich zu 80 Prozent, Bedienung meistens Fehlanzeige im Restaurant, wake up call bei Abreise vergessen, kaum einer spricht Englisch und schon gar nicht deutsch Aufdringlich bei Spaangeboten und viel zu überteuert und laut und es riecht nach Rauch
Aleksandr(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oktober Urlaub
Sehr gutes Hotel. Schöne drei Strände. Gutes Essen. Wunderschönes Wetter. Warmes Meereswasser in Oktober. Badezimmer muss aber saniert werden. Bademäntel waren zu alt.
Birdal (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtester Urlaub was ich bis jetzt gehabt habe
Es ist niemals ein 5 Sterne Hotel Max gute 3 Sterne und das wegen dem Strand aber da müsste auch viel erneuert werden die Liegen, Holz weg kaputt zum Teil nur eine kleine Getränke Bar am Anfang ..
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich komme wieder
Ein super Hotel. Von der Lage (am Ende einer Bucht), der Architektur, der Qualität der Speisen und den sehr netten, freundlichen Mitarbeitern, besonders Simone und Aydin von der Guest Relations sind hervorzuheben. Das ist das erste Mal das ich sage hier komme ich mit meiner Frau wieder hin.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr ruhig aufgrund der Lage mit einem sehr schönen Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem Simone!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fantastisches Hotel mit einem begeisterndem Ausblick und sehr leckerem Essen
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel, und es ist nach wie vor wunderschön. Jedes Jahr gibt es etwas Neues zu entdecken, was den Aufenthalt immer wieder spannend macht. Letztes Jahr wurde eine neue Strandbar eröffnet, und dieses Jahr hat uns die fantastische neue Rooftopbar begeistert, wo man auch à la carte essen kann – ein echtes Highlight! Zusätzlich gibt es jetzt einen neuen Food Court direkt am Pool, wo sogar Softdrinks und Bier in Glasflaschen serviert werden, was wir besonders genossen haben. Das Essen…
Marietta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gold Island ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Super schönes fast Luxuriöses Hotel! ☀️☀️☀️☀️☀️ das Personal ist top Besonders Aydin und Simone sind das Herz des Hotels... Herzensmenschen ❤️
Celal(41-45)Deutschland
Gute Anlage mit sehr guten Relax möglichkeiten
Die beiden Anlagen sind sehr Übersichtlich, sehr schöne Pool‘s und Strände. Es ist das erste Hotel an an dem überall genügend Liegen vorhanden waren. Also hatten wir das erstemal kein Stress morgens mit Liegen reservieren. Wenn wir ein Anliegen bzgl. unser persönlichen Interessen hatten, war der Supervisor Aydin immer hilfsbereit. Im gesamten kann ich das Hotel jeden Empfehlen.
Guenter Paul(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller erholsamer Urlaub.
Tolle weitläufige Anlage.Strand Sand und Flachabfallend.SwimmUp Zimmer sind wunderschön und laden zum Entspannen ein.Zimmer werden jeden Tag geputzt und Bettwäsche gewechselt.Gästebetreung Simone spricht perfekt Deutsch und klärt alle Angelegenheiten.Essen schmeckt überall gut.Softgetränke und Coctails International sogar Jack Daniels ,Schivas Regal Malibu ,Bacardi uvm.
Mäusie(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Rund um das Hotel gibt es Meerblick. Es gibt zwei Strände; an einem Strand ist mehr Kiesel und am anderen mehr Sand. Es gibt ein großen Pool und ein Kinderpool. Am Tag gibt es verschiedene Aktivitäten :Dart , Wassergymnastik und Wassersport. Abends gibt es Animation mit verschiedenen Themen. Es gibt ein Buffet, auch für Diabetiker wurde jeden Tag etwas vorbereitet.Am Strand, am Pool gibt es rundum Essen und Trinken Alkohol und alkoholfreies .Am Hoteleingang gibt es kleinen…