Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 003)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Strandurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub bei tollem Wetter im Gold Island Selected. Die meiste Zeit waren wir am schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und alles wird gut sauber gemacht.
Matthias W.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub. Perfekt für uns in der Hauptsaison.
Schönes Hotel. Sehr gut geeignet zur Erholung man findet immer ein ruhiges Fleckchen. Super dafür die SwimUp Zimmer sowie wir hatten. Super der Service und Strand und Hotel Bars.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
!!!Top Lage!!! Renovierungsbedürftig!!!
Die Lage ist super. Swim up- Konzept toll. Es sollte mehr Augenmerk auf Sauberkeit und Instandsetzung gelegt werden.
Eranda(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Traumurlaub im Hotel Gold Island – 5 Sterne
Ich habe kürzlich eine unvergessliche Woche im Hotel Gold Island in der Türkei verbracht und bin absolut begeistert! Von der Ankunft bis zur Abreise wurde jeder Moment perfekt gestaltet, sodass ich mich komplett entspannen und den Urlaub in vollen Zügen genießen konnte. Lage & Architektur: Das Hotel befindet sich auf einer privaten Halbinsel, was für eine exklusive und ruhige Atmosphäre sorgt. Die einzigartige, futuristische Architektur des Hotels hebt sich deutlich von anderen Resorts ab und bietet eine…
mustafa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolles Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen gut, die Lage ist sehr schön, der Strand ist sehr gut, aber die Lobby muss erneuert werden und die Zimmer und Duschtüren müssen repariert werden. Das Essen war sehr gut, die Reinigung war gut, es hat uns gefallen, wir werden wiederkommen.
Monique (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hübsche Hotel Anlage
Schickes Hotel in einem besonderen Stil gebaut. Aber in die Jahre gekommen. Im Urlaub angekommen brachten sie uns im Familien Hotel unter ( eher unsauber ) was wir eigentlich nicht gebucht hatten. Am dritten Tag sind wir dann ins Hotelzimmer umgezogen das war natürlich richtig toll. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist sauber und ringsum das Hotel Meer, puasi vom Meer umzingelt.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein schöner Urlaub und kommen wieder
Super Lage, sehr sauber, angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal ,Essen sehr gute Auswahl und lecker,Pool Anlage gut,wenige Schritte bis zum Strand,genug Liegen und Sonnenschirme
Sabine Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage und super schönes Hotel! 🥰
Super Lage, Top Zimmer und toller Service! Gästebetreuung super. Simone war immer für uns da und hat sofort geholfen. ❤️
Jalina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner erholsamer Urlaub im Swim up Bereich
Die Lage der swim up Zimmer ist super. Das Hotel ist schön und der Strand ist sauber und klar (keine Steine) Die Sauberkeit in den Zimmern muss stark verbessert werden!
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft schön
Würden immer wieder das Hotel Buchen. Sehr sehr freundliches Personal. Simone ist eine sehr sehr liebe und nette Person wenn man fragen hat und gibt ordentliche Antworten. Das Hotel ist auch Kinderfreundlich, sowie Kinderfreundliches Personal. Das Holel kann man nur weiterempfehlen. Würde gerne mehr Sterne geben als nur 6 😊