Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 002)

Caggül (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familie Urlaub
Super hotel wir sind sehr zufrieden. Eine schöne riesen große Anlage, sehr sauber die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit einem super Animationsteam
Während meines Aufenthalts in diesem Hotel war das Animationsteam sehr erfolgreich und freundlich. Vielen Dank an den Animationsmanager Halil İbrahim, insbesondere das Team vom Bekir Deniz Laçin und der Miniclub Darya. Super toll, gerne wieder.
Zehra(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Suppi hotel
Super Lage toller Strand Essen war suppi, die aktivitäten waren toll Das personal insbesondere bekir und manager kümmern sich sehr
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand glaub sogar 3 Strände davon einer mit tollen Wellen. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchte ich die Gäste Betreuerin Simone. Simone ist Deutsche und spricht perfekt türkisch und hilft einem bei jedem Problem gerne weiter. So jemand sollte in jedem Hotel sein!!! Und zweitens Emin Kellner in Gold Island Family. Er ist schon über 8 Jahre hier und macht einen ganz tollen Job. Waren zum zweiten Mal hier mit einem Abstand von 8 Jahren hotel ist älter…
Erika und Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das ist unser Traumhotel wir kommen 2 im JahrErh
Wunderschönes swimmup Pool Zimmer.eigener Pool mit kristallklaren Wasser.Leckeres Essen am Buffet mit außergewöhnlicher Auswahl auch für Allergiker und Vegetarier/Veganer.wünderschöne drei Strände mit sehr freundlichem Personal. Unsere Gästebetreung Simone hat uns alle Extrawünsche erfüllt und hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauber!
Wir sind sehr zufrieden. Die anlage ist sehr groß. Hier ist es sehr hygenisch. Wir können es weiter empfehlen.
Lina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Empfehlenswert
Wir waren im Oktober 2024 in dieser Hotel Anlage. Eine schöne, sehr gepflegte und saubere Anlage mit einem schönen Strand, angenehmer Lage, freundlichem Personal und guter Animation. Leckeres Essen und entspannte Atmosphäre - Was will man mehr? Das haben wir alles vor Ort bekommen, danke dafür dem Personal und Animator Bekir. 🙂
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Wir waren das zweite Mal dort in Urlaub. Das Hotel hat sich sowohl in der Anlage als auch im Service weiter verbessert . Ein sehr schöner Sadstrand . Perfekt für Sandburgen. Unser absolutes Lieblingshotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
insgesamt schlecht, nie wieder dieser Hotel
Das Essen schmeckt überhaupt nicht, immer gleicher Auswahl, schlecter Qualität, Das Essen war nicht so richtig Warm..
Kaan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Allgemeinen ein schöner Urlaub.
Im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden. Der Empfang an der Lobby war sehr kalt, hektisch und unprofessionel. Zimmer waren dreckig und wurden nur sehr grob gereinigt. Animationsteam nicht gut ausser Bekir - er war bemüht. Essen war gut und Kellner nett. Mehr Engagement für Türkish night ist wünschenswert.