Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 003)

Kaan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Allgemeinen ein schöner Urlaub.
Im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden. Der Empfang an der Lobby war sehr kalt, hektisch und unprofessionel. Zimmer waren dreckig und wurden nur sehr grob gereinigt. Animationsteam nicht gut ausser Bekir - er war bemüht. Essen war gut und Kellner nett. Mehr Engagement für Türkish night ist wünschenswert.
Shervin(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und viele Freizei
Das war alles perfekt. Nette Leute und professionelle Mitarbeiter. Alle waren gut gelaunt. Das Zimmer wurde immer schnell sauber gemacht und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel kann ich nur weiter Buchen und Empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Wir waren für 10 Tage hier gewesen und werden nochmal buchen
Lea (19-25)Deutschland
Ein ausgezeichnetes Hotel!!!
Sehr nettes Hotelteam! Gute Lage zum Strand & super Animation! Ein großes Dank geht an Simone, die die deutschen Gäste betreut! Deniz ist der beste Animateur!!! Wir haben direkt für nächstes Jahr bereits gebucht, immer wieder dieses Hotel!!!
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel ,wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zweimal dort und können das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, schöne Zimmer, von überall Meerblick, leckeres,abwechslungsreiches Essen. Für uns alles top
NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr bemüht, spricht aber teilweise nur türkisch. Das Essen war gut. Wir hatten ein Swimup Zimmer das ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber war immer sauber. Für alle Sorgen und Probleme hatten wir Simone.
Sylvia und Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis/Leistung passt optimal
Das Hotel und die gesamte Anlage ringsherum sind sehr sauber und gepflegt. Die Lage direkt am Meer und am großen Pool ist optimal. Das Hotel hat die Konstruktion eines großen Luftschiffs und damit hat jedes Zimmer Meerblick. Die freundliche und deutschsprachige Mitarbeiterin Simone an der Gastrezeption hilft bei allen Fragen weiter .Alle Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und kommunikativ. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das ist KEIN 5 Sterne Hotel !
Das einzig gute ist der Strand und die Abend Animation. Das essen ist sehr monoton und nicht lecker. Snacks wie Chips oder Ähnliches muss man hier kaufen, sowie Markengetränke. Die minibar wird nicht aufgefüllt. Internet bzw. Wifi gibt es nur in der Lobby. Aber das schlimmste die ist Sauberkeit der Zimmer. Es werden VIP Zimmer verkauft als swim up Zimmer, wir waren dort untergebracht wurden. Diese Zimmer sind extrem verschmutzt bzw. abgenutzt. Fast überall im Badezimmer ist Rost oder Schimmel. Der erste Tag…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Lage, Essen und Service
Drei schöne Strände. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Schöne Lage des Hotels....man kann gut angeln und schnorcheln....und vieles mehr....
Diana Maria Gracia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Relaxen
Das Hotel ist sehr schön, tolles renoviertes Zimmer Die Abendshows sind sehr gut. Der Supervisor Aydin von der Gästebetreuung hat uns viel geholfen. Gute weitläufige Anlage.