Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Milena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Gute Lage. Etwas längere Transferzeit. Beim Essen ist für jeden was dabei. Vorallem Deniz, einer der Entertainer war des Öfteren bei uns und hat uns animiert beim Beach Volleyball, Wasserball, Dart oder auch Zumba etc. mitzumachen bzw. Auch gefragt ob alles gut ist usw. Aber auch die anderen Entertainer waren super lieb und nett.
Hajrizi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft !
Es war alles super es wird Jahr besser und besser mit neuen Überraschungen ! :)
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern!
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Essen. Super Service vom Anfang bis zum Ende. Familienurlaub mit drei Kindern voller Erfolg 👍🏻
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Anlage auf einer Landzunge.
Sehr gepflegte, saubere Anlage in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Für das leibliche Wohl lässt bei der sehr abwechselungsreichen Küche keine Wünsche offen. Das Personal ist arrangiert, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im April 2025 wieder.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top All in Hotel.
Ich bin minimum 1 mal im jahr dort. Ich habe nichts zu bemängeln. Top Hotel super personal. Natürlich vielen dank an Manager Mustafa.
Elif Özbek (31-35)Deutschland
Sehr gut👍🏻
Sehr freundliche Personal, alles super 👍🏻 Sehr nette Gästebetreuerinnen Simone und Derya👍🏻 Das Wetter war super, gerne wieder.
assey(19-25)Deutschland
Animation
Das Animations Team war sehr spaßig und unterhaltsam. Vorallem Bekir und halil super Typen und freundlich einfach nur top !
Aziz (19-25)Österreich
Es war ein -2.
Entertainment Team sehr super! Vorallem (bekir,Deniz und lacin). Service war sehr schlecht! Sehr lange wartezeit.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Strandurlaub im April
Es ist das erste mal, dass wir überlegen, nochmal in das gleiche Hotel zu fahren.
Martin Hepp(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein perfektes Hotel mit super Freizeitwert
Ein architektonisch auffälliges Hotel in absolut exklusiver Lage auf einer „privaten Halbinsel mit reichlich Pool und Strand. Wellness mit Hamam und Massagen und unübertroffener Servicebereitschaft der Mitarbeiter, besonders dem Gästeservice (Yusuf kümmert sich hochkompetent und engagiert, aber absolut unaufdringlich maximal erfolgreich für die Gästewünsche / Anliegen)