Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Nico (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub Gold Island der HAMMER!! Immer wieder gerne
Wir sind sehr begeistert von diesen Hotel. Wir haben 12 Tage im Hauptgebäude Urlaub gemacht. Wir wurden direkt sehr herzlich empfangen und es wurde sich sofort um uns gekümmert. Unsere koffer wurden direkt aus unseren Bus entgegen genommen und an der Rezeption wurde sich sofort darum gekümmert das wir schnell einchecken können. Wir wurden dann erst einmal an einen platz in der lobby gebracht und wir wurden direkt gefragt was es zu trinken sein darf. Das Hauptgebäude strahlt in einen von außen mit seiner Struktur…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes, preiswertes Hotel mit super Lage direkt am eigenen Strand.
Das Hotel ist weitgehenst sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt und würden das Hotel wieder besuchen. Das Essen ist natürlich Geschmackssache, wir haben jeden Tag Essen gefunden das uns geschmeckt hat. Die Snackbar war sehr gut. Dort gab es immer Pizza, Pommes und vieles mehr.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde das Hotel weiter empfehlen.
Die Lage des Zimmers(Schwimm up) war Top.Ideal zum Relaxen. Sehr interessante Architektur des Hotels auf der Landzunge.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, werde wieder kommen
Das Hotel ist super, außer ein paar Kleinigkeiten wie das Geschirr ist nicht immer sauber. Die Toiletten unten am Pool könnten sauberer sein.
Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir lieben es
Wir lieben das Hotel, sind jetzt zum 3x dortgewesen und werden bald wider hinfahren. Perfekt für einen Badeurlaub. Bei den verschiedenen Stränden ist für jeden was dabei. Wir finden auch super das dieses Hotel Katzen hat und sich auch drum gekümmert wird!! Das macht es noch persönlicher und freundlicher.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Niemals 5 Sterne!
Eigentlich nur Russen hier. Zwei Klassen Gesellschaft per excellence. Der B-Block gleicht einer Jugendherberge. Keinesfalls 5 Sterne Niveau. Ich kann die ganzen positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei kennen gelernt und bei noch keinem waren wir so enttäuscht wie hier.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gastfreundschaft pur in einem tollen Hotel
Das Hotel ist vom Erscheinungsbild sehr interessant. Es liegt auf einer Halbinsel und hat mehrere Strände und Pools. Die Gästebetreuer Herr Yusuf auf Frau Gölnere hatten immer ein offenes Ohr für uns und standen uns höchst engariert mit Rat und Tat zur Seite. Nicht unerwähnt lassen möchten wir den Restaurantleiter Herrn Haci, den Kellner Herrn Emin sowie die Kellnerinnen Frau Damla und Frau Irem, welche uns sehr gut bewirteten. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben.
Susanne & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder. Freuen uns auf nächstes Jahr.
Das gesamte Personal samt Manager ist sehr nett . Man wird gut und schnell bedient. Auch für Scherze sind sie zu haben.
Rizvani(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann ich im Jeden Empfehlen super preis
Traum Hotel mit Drei Feine Sand Strande PARADIS HOTEL Hier Möchte ich gerne Personal Loben die sehr Nett sind und sehr gute seine Arbeiten Machen Ece Gütekin Marketing Manager sehr Nette ,Freundlich und immer Begrüßung die Hotel Gäste natürlich Auch seine Arbeit macht sehr gut die auch sehr Lange Jahre in Gold Island als Managerin Arbeitet in Beide Hotel Gold City und Gold Island die Geste ,Dazu Sehr Nette General Manager OKAN DINC , Sehr Nette und Sehr Fleisig , Frau Gülnare Ylmas die Alle Gäste von Hotel Hilft…
Swen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit tollem Ausblick und Service
Allein auf einer Halbinsel gelegen mit 3 eigenen Strandabschnitten. Durch die Architektur des Hotels haben im Hauptgebäude alle Zimmer ein Blick auf das Meer. Vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden entfernt.