Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

206 Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spät gebucht, alles richtig gemacht
Eigene Starbucks Theke für den Eiscafé 😬
Keoma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in Alania - nicht zum letzten Mal
Das Hotel ist schön gelegen, an der Landzunge und hat somit fast einen Strand für sich alleine. Der Service ist ausgezeichnet und mit dem Bus ist man in 20 Minuten in Alanya
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel in schöner Bucht gelegen
Sehr ruhig gelegen und zum Entspannen perfekt. Die Lage ist in einer Bucht gelegen mit sensationellem Meerblick. Perfekt für Badeurlaub...
Joachim und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub und tolles Hotel !
Traumhafte Lage des Hotels auf einer Halbinsel gelegen. Die Strände sind sehr gepflegt und ausschließlich von Hotelgästen frequentiert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und bei Problemen wird einem umgehend geholfen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsames Hotel in Top Lage
Es war wie immer sehr schön. Der Service super. Das neue Restaurant und die Bar im Block B auf Etage 7 sind sehr gut gelungen. Kommen gerne wieder
Jolanta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Urlaub
Wunderschöne Umgebung, tolles Hotel, Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer, tägliche Reinigung. Die Kellner und das gesamte Personal waren sehr nett, einfach wunderbar. Das Essen war sehr gut.Ich bin sehr zufrieden.Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen…!
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt!!!
Absolut Empfehlenswert! Alles in einem hervorragend. Super Schöne Erlebnisse gehabt auf diesem Halbinsel. Hier ist man genau richtig. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Besonders die beiden Gästebetreuer Gül und Yusuf sehr kompetent und hilfsbereit. Die Animateure waren auch absolute Hammer wie Suat, Vitali und Co. Alles in Einem einfach ein perfekter Urlaub. Fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Kommen auf jedem Fall wieder!!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden, der größte Teil des Hotels ist super, sehr kinderlieb, freundlich, zuvorkommend. Zimmer sehr schön und gemütlich, Mahlzeiten sehr vielseitig und sehr lecker. Rund um den Pools wird regelmäßig aufgeräumt, auch dort ist das Personal sehr freundlich. Leider hat man wie wohl überall, Gäste die sich sehr daneben benehmen. Das ist leider den Angestellten, die immer sehr bemüht sind sehr respektlos gegenüber. Fazit ein tolles Hotel ,mit tollen Angestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
You get, what you pay!!?
Architektonisch sehr schön, tolle Lokation unten am Wasser und der Meerblick ist überragend. Wer genau hin sieht, findet immer ein paar Mängel, derjenige sollte aber auch mal daran denken, was der ganze Spaß kostet. Wer mehr erwartet, der muss halt auch mehr zahlen 😉
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bis zum nächsten Mal
Die Mehrheit der Kellner war schnell und fleißig, für Gäste die Trinkgeld geben würde sich allerdings auffällig mehr bemüht