Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Sabine
Urlaub bei Freunden
Das Zimmer, war sehr schön und wurde von unserer Reinigungsfee immer top gepflegt.. Wünsche wurden immer schnell erfüllt , wir fühlten uns sehr wohl
Flo (31-35)Deutschland
Rundum Sorglos! Ankommen und entspannen 👍
Waren jetzt zum dritten Mal dort und werden auch definitiv wieder kommen. Die Lage ist einfach spitze und schön ruhig. Service ist auch wunderbar, vorallem Yusuf und Gülnare von der Guest Relation geben alles um alles mögliche möglich zu machen! Herzlich gute Menschen zu denen man immer hingehen kann wenn man ein Problem hat.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöner Urlaub mit Wiederholungspotential !
Super Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schöne und sauberere Zimmer, gutes Essen und alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Gästebetreuung von Yusuf und Frau Gülnare ist hervorragend. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und werden auch immer wieder im Golden Island ein checken.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Wasser, aber Reparatur bedürftig
Das Hotel bietet viel Platz am Pool und am Strand. Wasser Qualität ist top. Service und Animation sind in Ordnung. Essen ist gut. Das Zimmer war geräumig und Matratzen sehr gut. Doch das Haus ist schon Reparatur bedürftig. Überall fallen Kleinigkeiten auf, wie defekter Türgriff, sämtliche Sitz Möbeln in der lobby sind durchgesesssen. Aber enttäuschend war, dass die außen Beleuchtung am Haus nur zum Teil funktioniert hat und das sieht man auf unseren Urlaubs Bildern. Uns hat es trotzdem gut gefallen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ankommen ,Entspannen, wiederkommen
War jetzt das 3 x dort , wie die anderen beiden mal fühlt man sich sofort wohl und erlebte diesen Urlaub entspannt , Gastfreundschaft pur, ich war sicherlich nicht das letzte mal da . Es war wieder einfach traumhaft...Danke, an alle...
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wieder mal ein perfekter Urlaub!
Dass ich zum 7. mal in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht habe sagt ja eigentlich schon alles. Es ist einfach der perfekte Ort um sich rundherum wohl zu fühlen. Angefangen bei der unvergleichlich schönen und ruhigen Lage des Hotels, auf einer Halbinsel ohne Autoverkehr, bis zum tollen Service, super leckerem und abwechslungsreichen Essen, unglaublich freundlichem Personal, das ständig darum bemüht ist, dass der Gast einen schönen, unvergesslichen Urlaub verbringen kann. Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist…
Nes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit schöner Strandlage
Im allgemeinen sehr gute Lage und sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter und abwechslungsreiches Abendprogramm, leider zu früh vorbei und eine OpenAir Disco wäre bei der Location angenehmer. An dem Essen müsste noch etwas optimiert werden, die Fleischgerichte waren leider nicht so gut.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles Top
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden , alles war super besonderes Frau Gülnave und Ihr Gästebetreuer Yusuf die waren sehr nett und zuvorkommend 😊 essen alles war Top und das ganze Ambiente im Hotel super Ich komme gerne wieder
Willy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gold Island - immer wieder!
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Waren jetzt schon des öfteren im Gold Island. Buchen es wieder… Schöne Zimmer, tolle Pool -Anlage, alles Bars und Restaurants TOP.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel was wirklich zum weiter empfehlen ist! Essen mega! Strand mega und man hat alles in der nähe was man benötigt! Sehr empfehlenswert!